art rec mcz
18 мая 2012, 14:19
| | |
#1 (ПС)
| Сахей[Art Rec] - Переходный возраст(NewMad battle round 5)  всем привет
вот собственно трек на 5 раунд НьюМэд баттла
соперник Nemesis[RIP]
биток Nuttkase ргхост  | | | | Incognito
18 мая 2012, 18:05
| | |
#2 (ПС)
| оп-оп! Оппонент сдал! 
В твоём треке понравилось то, чего так не хватает в моём, а именно - смысловой посыл! 
Действительно, ты писал, что полная противоположность наши треки!)
Сведос не очень понравился  Куплеты ещё нормальненько, а на припеве вообще что-то не то... либо дорожки плохо подставлены, либо какой-то эффект стоит хреновенький 
ну это моё мнение))
В общем-то так в легодочку трек слушается, лайтовый, не грузит  | | | | art rec mcz
18 мая 2012, 18:10
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 оп-оп! Оппонент сдал! 
В твоём треке понравилось то, чего так не хватает в моём, а именно - смысловой посыл! 
Сведос не очень понравился  Куплеты ещё нормальненько, а на припеве вообще что-то не то... либо дорожки плохо подставлены, либо какой-то эффект стоит хреновенький 
ну это моё мнение))
В общем-то так в легодочку трек слушается, лайтовый, не грузит  спасиб,за полноценный коммент 
сведос-да)мой грех 
вроде и хочется,и видеоуроки начинаю смотреть.но терпения не хватает  | | | | Incognito
18 мая 2012, 18:18
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Сахей -Цитата от Nemesis4051 оп-оп! Оппонент сдал! 
ну это моё мнение))
В общем-то так в легодочку трек слушается, лайтовый, не грузит  спасиб,за полноценный коммент 
сведос-да)мой грех 
вроде и хочется,и видеоуроки начинаю смотреть.но терпения не хватает  кстати о видеоуроках) могу посоветовать свои)))
у меня 3 урока есть))
1. Общие основы Адобки
2. Как поставить плагины в Адобку
3. Сведосы уже и мастеринг)))
но да, ты прав... утомительно это всё... если вот например первые два урока минут по 10...
то третий, по сведению который, идёт 53 минуты  | | | | art rec mcz
18 мая 2012, 18:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Сахей -Цитата от Nemesis4051 оп-оп! Оппонент сдал! 
ну это моё мнение))
сведос-да)мой грех 
вроде и хочется,и видеоуроки начинаю смотреть.но терпения не хватает  кстати о видеоуроках) могу посоветовать свои)))
у меня 3 урока есть))
1. Общие основы Адобки
но да, ты прав... утомительно это всё... если вот например первые два урока минут по 10...
то третий, по сведению который, идёт 53 минуты  на последнее если можно ссылочку дай пожалуйста   | | | | Incognito
18 мая 2012, 18:29
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Сахей -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Сахей
спасиб,за полноценный коммент 
сведос-да)мой грех 
у меня 3 урока есть))
1. Общие основы Адобки
то третий, по сведению который, идёт 53 минуты  на последнее если можно ссылочку дай пожалуйста   вот такая тема:
сразу говорю, приздежа много лишнего, конечно))
но основам обучит нихуёво в принципе
p.s. для разных микрофонов по-разному и для разных голосов тоже) но примерно вот так вот я свожу
p.p.s. если что, пиши вконтакт в личку... помогу чем смогу по поводу сведения  | | | | art rec mcz
18 мая 2012, 18:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Сахей -Цитата от Nemesis4051
кстати о видеоуроках) могу посоветовать свои)))
у меня 3 урока есть))
1. Общие основы Адобки
то третий, по сведению который, идёт 53 минуты  на последнее если можно ссылочку дай пожалуйста   вот такая тема:
сразу говорю, приздежа много лишнего, конечно))
но основам обучит нихуёво в принципе
p.s. для разных микрофонов по-разному и для разных голосов тоже) но примерно вот так вот я свожу
p.p.s. если что, пиши вконтакт в личку... помогу чем смогу по поводу сведения  благодарочка   попробуем | | | | Святой Патрик
20 мая 2012, 04:41
| | |
#8 (ПС)
| припев не очень понравился из за эффекта наверно.
в целом очень такой хороший трек.
минус конечно классный.
но тут думаю,Илья все таки дальше идет. | | | | art rec mcz
20 мая 2012, 07:46
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe припев не очень понравился из за эффекта наверно.
в целом очень такой хороший трек.
минус конечно классный.
но тут думаю,Илья все таки дальше идет. спасиб)я тоже так думаю 
а по припеву))походу капа кривовата)там типа две капы просто))одна в центр бьет,другая в уши  | | | | читака...
20 мая 2012, 13:49
| | |
#10 (ПС)
| мне понравилась песня, честно, даже припев понравился и этот эффект наоборот придаёт такое ретро что ли, не знаю как объяснить, кароч мне впёр трек))) | | | | art rec mcz
20 мая 2012, 15:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Скип МЦ мне понравилась песня, честно, даже припев понравился и этот эффект наоборот придаёт такое ретро что ли, не знаю как объяснить, кароч мне впёр трек))) спасиб скип( по имени не знаю ),оч приятно слышать  
не знаю как этот эффект получается,прост две капы)
давай уже свой сдавай  | | | | |