![]() |
Сахей[Art Rec] - Старт с нуля(sasisa Battle 3 отбор) трек на сасису:) спасиб за сведение Дмитрию Юрьевичу Показать скрытый текст
старт с нуля это третий баттл на вап сасиса точка ру сахей арт рек МСЗ отмашка флажка с шашками как на эмблеме такси дальше будет поле падших прям на старте эМСи из нуля в нули или от нуля до ста каждый должен наверстать все сам,этот час настал ставь скорей ставки на фаворитов этой бойни с места все сорвались за призом,но возьмет достойный кто чего стоит,кто останется в баттла истории кто в этом споре выиграет-займет место в фаворе аваций море,но в игноре остальные все так что сори,но надо хлеба и зрелищ толпе умел бы пел или тараторил бы как драгн общий старт с нуля,через миг в отрыв ушел как шумахер место на плахе заняли те,кто не взял пъедистал уже попахивает тем,что врачи зовут кал злобный оскал в борьбе за клад почти у каждого дошедшего до финиша время покажет нам на старт,внимание - эшалон уже в пути к соревнованиям все накопили сил кого то слил,кто-то остался не в удел теперь какого черта ты предъявляешь мне |
я вот думаю для отбора хватит. Но не более. Так, рэп о рэпе вышел, да?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень зачитал :| текст не понравился :( |
Цитата:
|
Цитата:
|