-Цитата от Hurma
Ну в треке что то есть. Пока не нашел что. А андерграунд для тебя как садоводство или виноделие.
андеграунд в данном случае, это та сфера деятельности, тот образ, в котором автор останется навсегда
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от Трупак
нормально так, атмосферу создал, лезь в подпись дядь
я тоже считаю что атмосфера присутствует, ща гляну чё у тебя в подписи)
Добавлено через 36 минут 29 секунд
-Цитата от Драм (Темный Рай)
сейчас модно быть гангстером как витя сд , и сладким как тимон
"Голос Подвалов"... тоже мрачная вещь
Добавлено через 5 минут 14 секунд
ну вот чеканул трек... если ты находишься в так называемом "андреграунде " это не значит что рифмы должны быть примитивны и квадратны... как в этом треке... и голос как-то наигранно-потешно напрягает... вообщем кто-то стебанулся, и выдал эту шляпу за что-то стоющее
))))))))))))))) МИКРОФОН ОТ СКАИПА РЕКОРДС ?
Добавлено через 12 минут 27 секунд
кст блюет пантово в майк )))))))))))))
я не знаю кто такой Витя СД, мне это не интересно, я лично считаю что время чёрных гангстеров закончилось вместе с прошлым веком, а так называемый расцвет этого движения (по большей части на вэст сайде) приходился на начало 90-х, Dr.Dre, Snoop Dogg, Eazy-E и т.д... ну а что бы были гангстеры в рус рэпе, - я думаю это из области фантастики)
"Голос Падвалов" - послушаю
по поводу рифм я лично считаю то какими они должны быть решает сам автор, и даже если это квадраты или круги или треугольники, это тоже его дело, или в андеграунде существуют особые параметры и стандарты стихосложения?)) поверь братишка стёба тут нет, ну а если ты это считаешь шляпой, это дело твоего вкуса или привкуса)
микрофон - made in china)
что значит блюёт?
да, прослушал твой трек - "Третье Лицо" - по моему рифма что там, намного квадратней чем тут... отписывать не стал, не обессудь, просто я такое творчество не понимаю.