![]() |
Сай - В.И.Й. (Воплощение Изгнанного Йогина) в наши смутные времена слово-понятие АНДЕГРАУНД можно встретить повсюду и везде. нынче модно или актуально или же щитово быть в так называемом АНДЕГРАУНДЕ, используют это слово-понятие все кому не лень, но далеко не ко всем это слово-понятие применяемо. хочу вас уверить ребята, АНДЕГРАУНД это не слово, не понятие и тем более не мода, это образ жизни, который либо есть либо его нет. кста. тоже самое касается и слова-понятия ТРУ. ниже представлен реальный, зрелый андеграунд, можете не сомневаться, лучше убедитсь в этом сами: (музыка: Cane Corso Records, направление: психический хардкор, хорроркор рэп) http://dump.ru/file/3237636 |
придётся тебя огорчить.... "Сай" - это участник известной группы PANIC INSIDE, и как я знаю - у него по России скоро выходит альбом |
Цитата:
кстати, Саю из PANIC INSIDE не о чем беспокоиться, ведь наш Сай в андеграунде и о нём никто никогда не узнает) к тому же это всего лишь одно из многочисленных его погонял, тем более что оно сокращённое (от производного Сайпрэс), только не "говори" что в калифорнии есть группа Cypress Hill, не разбивай его большое сердце) зы: я думал что Смоки это персонаж из фильма "Пятница", а оказывается есть такой питерский рэппер)) в любом случае спасибо что "сказал", хотя вроде и не за что)) |
Ну в треке что то есть. Пока не нашел что. А андерграунд для тебя как садоводство или виноделие. |
нормально так, атмосферу создал, лезь в подпись дядь |
сейчас модно быть гангстером как витя сд , и сладким как тимон "Голос Подвалов"... тоже мрачная вещь Добавлено через 5 минут 14 секунд ну вот чеканул трек... если ты находишься в так называемом "андреграунде " это не значит что рифмы должны быть примитивны и квадратны... как в этом треке... и голос как-то наигранно-потешно напрягает... вообщем кто-то стебанулся, и выдал эту шляпу за что-то стоющееДобавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 27 секунд кст блюет пантово в майк ))))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 36 минут 29 секунд Цитата:
"Голос Падвалов" - послушаю по поводу рифм я лично считаю то какими они должны быть решает сам автор, и даже если это квадраты или круги или треугольники, это тоже его дело, или в андеграунде существуют особые параметры и стандарты стихосложения?)) поверь братишка стёба тут нет, ну а если ты это считаешь шляпой, это дело твоего вкуса или привкуса) микрофон - made in china) что значит блюёт? да, прослушал твой трек - "Третье Лицо" - по моему рифма что там, намного квадратней чем тут... отписывать не стал, не обессудь, просто я такое творчество не понимаю. |
три отзыва из 56 просмотров:confused: эх, молодёжь) |
Влаг Драгулла - Батареи Севшие (бредстайл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |