![]() |
ждем нормальный рип:) |
Saigon - The Greatest Story Never Told (2011) [GroupRip!] https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/12/126074d56c10093653.jpg Цитата:
Uploading DepositFiles RapidShare FileServe Oron FileSonic Залез на форум рэп.ру - там седня уже груприп выложили. Сам не качал еще. |
Альбом жаришка :horosho: Понравился! Буду расслушивать дальше. Добавлено через 27 минут 39 секунд Блин, этот мужик невероятно порадовал меня, очень плотно все.Но не меньше порадовал Just Blaze, который весь альбом продюссировал. Биты шикарны :kiss: А какие припевы... Однозначно альбом войдет в топ-10 моих любимых альбомов 2011 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты бы уже захлебнулся своей желчью, если б кто-то так же затупил как ты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе явно к психологу стоит сходить. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Хороший альбом, оправдывает ожидания:horosho: |
Почему Статика нет в числе продюсеров? Они ведь карефаны :) |
чёто хуйня какая-то с треклистом происходит в последнее время. качать пока не буду, но подрочил бы на джаст блейза с удовольствием |
нормальный треклист. так называемый "18. Untitled Hidden Track" и есть тот самый "Too Long", с Black Thought... остальное без изменений, кажется. Савло, ты уже слышал "Its Alright" с данного альбома? я вот "Late Nights & Early Mornings" все никак дождаться не могу... вообще, относительно общего количества треков, очень результативный получился релиз. многим придется по вкусу. |
GroupRip слушабельный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом уже появился в сети во всяких разных вкусных хороших качествах. Даже с бонус диском: Показать скрытый текст Цитата:
|
|
|
Цитата:
По поводу старого треклиста; это только заебись, что Атлантик не стали качать права и отпустили артиста с материалом на руках, и альбом, о котором ещё задолго до выхода говорили как о классическом, имеем практически в его девственном виде. Жаль, что "Статланта" таким же макаром не обломилась( |
есть в хорошем качестве но на ипапке? |
Альбом ооочень крутой, очень душевный, soulful! Слушаю сейчас, очень нравится лиричность текстов, есть к чему прислушаться.. минуса шикарные, трек с Jay-Z и Swizz Beats должны ставить в клубах, по-любому! |
Вот хз, опять-таки по музыкальной части все шикарно, все до мелочей продумано, а вот не цепляет и всё тут, исключением служат два трека. Сайгон нормально стелит, но стандартно так, предсказуемо. В общем оставил я два трека и зарекся покупать пласт, хотя мысли были. |
всё пацаны, прячьте детей, прячьте жену, сайгон залазит в окна и насилует людей |
Цитата:
http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2010/252/a/1/__run_and...2ycrrv.jpg |
не зря годы ждали йоба. в интрухе прикололи кусочки старейших заебатых типа Favorite Things и Come again |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |