Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Сайлент Хилл 2 | Премьера 25 октября 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/sailent-hill-2-premera-25-oktyabrya-2012-a-452558/)

THE REKVADER 14 декабря 2012 14:36

когда уже на двд выйдет, заебался ждать

Дортмунд 14 декабря 2012 14:51

надеюсь что в нэт сольют в ближайшее время:)

AnоniM 14 декабря 2012 14:56

очень хочеться глянуть сие творение :horosho: но в нэте пока что только говно качество :(

Браслет 14 декабря 2012 15:06

сх уже давно мёртв, смиритесь

Aston Msk 14 декабря 2012 15:34

Полное дерьмо. Монстры не пугают вообще. Сюжет говно. Единственный плюс - главная героиня :inlove:

Ворую Уголь 23 января 2013 09:31

Незнаю я наверное и смотреть его не буду что бы не расстраиваться т.к оценка на кинопоиске как бы намекает что фильм УГ.

туфелькиРоуз 5 марта 2013 00:08

Когда-то был любителем игр из серии Сайлент Хилл, сейчас не особо.
Помню, когда еще вникал в суть дела, лет в 10-11 посмотрел фильм - неделю очковал в темноте ходить и ныл. Сейчас ни один ужастик не напугает :cool:

Ходил на вторую часть, не очень...

Пишун Антон 6 марта 2013 01:33

нихрена я мудак. пропустил:( надо в нете посмотреть что ли

Номер23 6 марта 2013 09:34

фильм шлаковый, к первой части имеет косвенное отношение, монстры совершенно бессмысленные, сюжет дикий бред, говорят в кинотеатре прикольней смотреть из-за пары 3Д моментофф:bad: ну я када садился смотреть особо ни на что и не рассчитывал, так что всё норм:zooninja:
короче полное говнисче, не советую тратить время:facepalm:

StillSlow 6 марта 2013 17:12

Цитата:

Цитата от ай гет мани (Сообщение 1076623643)
первое, что убило, помимо быдло-зрителей рядом - это звук, не знаю где как, а у нас именно было настолько громко, что резало слух

+1.
вот поэтому я и не хожу в кино. ну и вообще потому что качество изображения там не очень. даже бесплатно бы не ходил, а деньги платить вообще ппц. лучше с торрента стяну через полгода-год. никуда не тороплюсь и не гонюсь за всем новым. не вижу смысла

eF-ryga 21 марта 2013 00:02

Не плохо
Атмосферку бы посгущенней
Паук хорош
Ещё бы таких сцен и вполне приличный фильм вышел

отнюдь 22 марта 2013 16:27

Дропнул после 30 минут просмотра.
Хуета.:bad:

Dee Zaichook 25 марта 2013 09:00

нах,1 часть покруче будет:nuttkase:

shtorm-113 25 марта 2013 12:40

намного хуже первой части

Jеss 27 марта 2013 06:13

я посмотрел её сразу после первой. первая доставила, вторая - нет.
было ощущение, будто была ещё часть между ними, но нам её не показали.
фильм откровенное дерьмо, я на протяжении всего фильма не понимал, что там происходит.
понравился только момент с медсёстрами и всё.
не стоит вашего внимания фильм, я бы даже не стал смотреть его вообще. ничего не потеряешь, если пройдёшь мимо.

нетакли 27 марта 2013 07:17

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077289817)
фильм откровенное дерьмо, я на протяжении всего фильма не понимал, что там происходит.
не стоит вашего внимания фильм, я бы даже не стал смотреть его вообще. ничего не потеряешь, если пройдёшь мимо.

а вообще лучше в игры играть:horosho:

Jеss 27 марта 2013 08:07

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077289883)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077289817)

а вообще лучше в игры играть:horosho:

вот, кстати, да. вторая часть крутая :horosho:

Жорик йо 10 мая 2013 20:34

я уснул на минуте 20 где то

McAnphabet 11 мая 2013 05:34

Первая часть куда лучше,это часть вообще не понравилась чушь какая-то :|

Академик Рентон 11 мая 2013 07:07

Вчера посмотрел этот шедевр:facepalm: Если в первой части я еще мог смириться с кардинальным изменением сюжета по сравнению с оригинальной игре, я его пересматривал пару раз, потому что сделано было более менее нормально. Вторая же часть это мутный пиздец какой-то... Какого хуя отъехала Алесса на карусельке? Схуяли в самом сайленте такой движ после первой части и массового выпила проволокой? Почему актеров набрали в первом переходе? А какое Хизер ебло сделала когда деда в дурке хуйнула с волыны! Зато через секунду она уже в охуевозе стонет и от понтов ее никаких следов не осталось... Дэбильность этих Братьев ваще убила, их просто прирезали медсестры. Спрашивается на кой ляд они ваще туда с носилками поперлись? Быбца в целофане вставлена исключительно изза отсутствия смертей, и то как она крякнула не показали. Сюжет уебищен более чем полностью, ни разу не напугали паскуды. Короче расстроил меня фильм вполне конкретно:(

Spike 11 мая 2013 07:42

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076830297)

Самый ахуенный коммент.
Я столько ждал второй СХ, но первая оказалась в миллион раз лучше, не смотря на то, что тоже была редкостной хуйней. Еле до конца досмотрел, с концовки вообще ахуел. Такое ощущение, что после середины фильма режиссер куда-то сильно торопился и написал все наотъебись.
Пошел первую часть на ПСП прошел еще раз - лучше нихуя уже не будет.

Академик Рентон 11 мая 2013 08:02

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077434751)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076830297)

Самый ахуенный коммент.
Я столько ждал второй СХ, но первая оказалась в миллион раз лучше, не смотря на то, что тоже была редкостной хуйней. Еле до конца досмотрел, с концовки вообще ахуел. Такое ощущение, что после середины фильма режиссер куда-то сильно торопился и написал все наотъебись.
Пошел первую часть на ПСП прошел еще раз - лучше нихуя уже не будет.

такто да, после the room пошла дикая хуета. Что ориджинс, что шаттед меморис только добили серию. Про пятую часть даже и говорить не хочется

Spike 11 мая 2013 08:52

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1077434763)
такто да, после the room пошла дикая хуета. Что ориджинс, что шаттед меморис только добили серию. Про пятую часть даже и говорить не хочется

У меня 2 части на ПСП стоят, названия не помню, я никак не могу решиться их поиграть. А вот насчет The Room - задумка была шикарная, вот только воплотить они ее нифига не смогли. Считаю, что The Room и убил серию.

Академик Рентон 11 мая 2013 09:07

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077434840)
Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1077434763)

У меня 2 части на ПСП стоят, названия не помню, я никак не могу решиться их поиграть. А вот насчет The Room - задумка была шикарная, вот только воплотить они ее нифига не смогли. Считаю, что The Room и убил серию.

на зызку только если с первой соньки первую часть зашпилить можно, остальные не стоят потраченного на них времени. Хотя некоторые кричат что shattered memories чуть ли не пизже оригинала.
Про the room не знаю, лично мне он понравился даже больше, чем третий сайлент

Spike 11 мая 2013 09:24

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1077434863)
на зызку только если с первой соньки первую часть зашпилить можно, остальные не стоят потраченного на них времени. Хотя некоторые кричат что shattered memories чуть ли не пизже оригинала.
Про the room не знаю, лично мне он понравился даже больше, чем третий сайлент

Ну вот я с первой плойки и играл :) Да, там Shattered Memories и еще одна какая-то есть. В The Room сама комната как задумка ништяк, но все, что вне комнаты - дичайшее УГ.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.
Страница 3 из 4: 1234