![]() |
когда уже на двд выйдет, заебался ждать |
надеюсь что в нэт сольют в ближайшее время:) |
очень хочеться глянуть сие творение :horosho: но в нэте пока что только говно качество :( |
сх уже давно мёртв, смиритесь |
Полное дерьмо. Монстры не пугают вообще. Сюжет говно. Единственный плюс - главная героиня :inlove: |
Незнаю я наверное и смотреть его не буду что бы не расстраиваться т.к оценка на кинопоиске как бы намекает что фильм УГ. |
Когда-то был любителем игр из серии Сайлент Хилл, сейчас не особо. Помню, когда еще вникал в суть дела, лет в 10-11 посмотрел фильм - неделю очковал в темноте ходить и ныл. Сейчас ни один ужастик не напугает :cool: Ходил на вторую часть, не очень... |
нихрена я мудак. пропустил:( надо в нете посмотреть что ли |
фильм шлаковый, к первой части имеет косвенное отношение, монстры совершенно бессмысленные, сюжет дикий бред, говорят в кинотеатре прикольней смотреть из-за пары 3Д моментофф:bad: ну я када садился смотреть особо ни на что и не рассчитывал, так что всё норм:zooninja: короче полное говнисче, не советую тратить время:facepalm: |
Цитата:
вот поэтому я и не хожу в кино. ну и вообще потому что качество изображения там не очень. даже бесплатно бы не ходил, а деньги платить вообще ппц. лучше с торрента стяну через полгода-год. никуда не тороплюсь и не гонюсь за всем новым. не вижу смысла |
Не плохо Атмосферку бы посгущенней Паук хорош Ещё бы таких сцен и вполне приличный фильм вышел |
Дропнул после 30 минут просмотра. Хуета.:bad: |
нах,1 часть покруче будет:nuttkase: |
намного хуже первой части |
я посмотрел её сразу после первой. первая доставила, вторая - нет. было ощущение, будто была ещё часть между ними, но нам её не показали. фильм откровенное дерьмо, я на протяжении всего фильма не понимал, что там происходит. понравился только момент с медсёстрами и всё. не стоит вашего внимания фильм, я бы даже не стал смотреть его вообще. ничего не потеряешь, если пройдёшь мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уснул на минуте 20 где то |
Первая часть куда лучше,это часть вообще не понравилась чушь какая-то :| |
Вчера посмотрел этот шедевр:facepalm: Если в первой части я еще мог смириться с кардинальным изменением сюжета по сравнению с оригинальной игре, я его пересматривал пару раз, потому что сделано было более менее нормально. Вторая же часть это мутный пиздец какой-то... Какого хуя отъехала Алесса на карусельке? Схуяли в самом сайленте такой движ после первой части и массового выпила проволокой? Почему актеров набрали в первом переходе? А какое Хизер ебло сделала когда деда в дурке хуйнула с волыны! Зато через секунду она уже в охуевозе стонет и от понтов ее никаких следов не осталось... Дэбильность этих Братьев ваще убила, их просто прирезали медсестры. Спрашивается на кой ляд они ваще туда с носилками поперлись? Быбца в целофане вставлена исключительно изза отсутствия смертей, и то как она крякнула не показали. Сюжет уебищен более чем полностью, ни разу не напугали паскуды. Короче расстроил меня фильм вполне конкретно:( |
Цитата:
Я столько ждал второй СХ, но первая оказалась в миллион раз лучше, не смотря на то, что тоже была редкостной хуйней. Еле до конца досмотрел, с концовки вообще ахуел. Такое ощущение, что после середины фильма режиссер куда-то сильно торопился и написал все наотъебись. Пошел первую часть на ПСП прошел еще раз - лучше нихуя уже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про the room не знаю, лично мне он понравился даже больше, чем третий сайлент |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |