Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Сайлент Хилл 2 | Премьера 25 октября 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/sailent-hill-2-premera-25-oktyabrya-2012-a-452558/)

Академик Рентон 11 мая 2013 13:12

на псп кроме них только origins, приквел к первой части, но я сам еще не запускал ни разу ее, но слышал что игруха не але

Добавлено через 25 минут 37 секунд
когда проходил зе рум временами знатно пускал подливу в штаны, чего не скажу о третьей части, да и загадки вроде неплохие были. Это впечатления по слстоянию на 2005-2006 год. Может сейчас если перепройду, мнение поменяется, но тогда мне норм так вкатила

давай уедем 11 мая 2013 13:26

пробовал только что посмотреть этот сайлент хилл 2. за первые 9 минут столько говенных спецэффектов, что я выключил. хотя главная героиня вполнее себе няша.

Spike 11 мая 2013 14:01

Да, origins, точно. TR где-то в 2005 играл. Ну хз, может там на любителя просто. Мне она медленной и нудной показалась.
Надеюсь больше по мотивам СХ фильмов не будет...

Внук Нургла 17 мая 2013 15:25

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1077434729)
Вчера посмотрел этот шедевр:facepalm: Если в первой части я еще мог смириться с кардинальным изменением сюжета по сравнению с оригинальной игре, я его пересматривал пару раз, потому что сделано было более менее нормально. Вторая же часть это мутный пиздец какой-то... Какого хуя отъехала Алесса на карусельке? Схуяли в самом сайленте такой движ после первой части и массового выпила проволокой? Почему актеров набрали в первом переходе? А какое Хизер ебло сделала когда деда в дурке хуйнула с волыны! Зато через секунду она уже в охуевозе стонет и от понтов ее никаких следов не осталось... Дэбильность этих Братьев ваще убила, их просто прирезали медсестры. Спрашивается на кой ляд они ваще туда с носилками поперлись? Быбца в целофане вставлена исключительно изза отсутствия смертей, и то как она крякнула не показали. Сюжет уебищен более чем полностью, ни разу не напугали паскуды. Короче расстроил меня фильм вполне конкретно:(

подписываюсь под каждым словом. редкой еботы фильмец

Академик Рентон 17 мая 2013 18:25

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1077435424)
Да, origins, точно. TR где-то в 2005 играл. Ну хз, может там на любителя просто. Мне она медленной и нудной показалась.
Надеюсь больше по мотивам СХ фильмов не будет...

Прохожу ориджинс ща на псп, мне нравится. И напугаться есть где, и сама задумка неплохая.:horosho: Необычно сделаны переходы в кошмар - в зеркало посмотрелся, и вот уже вокруг хаос и ржавчина. Только фишка со сломом оружия не нравится, от некоторых монстров тупо приходится съебывать, хотя и кулаками можно тоже попиздячиться. Короче поиграй, думаю понравится

Добавлено через 9 минут 16 секунд
Кстати главгерой ориджинс в конце фильма таки появляется. Он на фуре подбирает этих двоих немощных. Походу поэтому он вкурил, что у них произошел в сайленте какой-то глобальный пиздец, и не стал задавать вопросов типа че такие заебаные, в кровищи и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.
Страница 4 из 4: 1234