![]() |
Saimon - В Солнечном Городе (4 Round Межгалактический Баттл 2) Saimon - В Солнечном Городе Запись - Cool Records Сведение - Vert Цените, вкупайте... http://rghost.ru/2839915 качать тут =) |
Саймон очень крутой,ему бы качество подтянуть и всё будет у него пиздато ! :ugol2: |
круто ) душевно ))) зачитал классно особенно. |
Цитата:
|
хорошо но не более |
заебком треканчик как я уже говорил, припев ваще пиздатый тут) |
files.gw.kz залейте кто-нибудь |
|
ееееее)))) супер, Димон)))))))) :horosho:прямо раста)) класс))) так держать!!)) Блин, хочу что б ты взял этот баттл))):seva: припев так нравится!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё с первого батла есть треки,которые до сих пор слушаю) Вообще тречо вкатил)Припев хорош :anddee: |
Цитата:
|
спокойный трек мне понравился |
Отлично :horosho: я бы спел с этим певцом совместку, хорошие напевы хуярит :rolleyes: |
ваще заебцовые припевы Саймон выдаёт, я убедился в этом) |
как-то с самого начала подачка не особо порадовала не по мне песни такие но могу признать, довольно таки не плохо удачи |
Привет сопернику по бат0лу. Смыслец понравился саймон,лёгкий такой,не навясчивый.По читке ровно,но ничего особенного не отметил.Ну вот вроде и всё.Салют твоему городе;) Мой тебе ответ.Ничего личного. https://www.hip-hop.ru/forum/kolya-dzhoin-monte-kristo-so...0l-330043/ |
не понял зачем с тином под один минус Оо..но припев на твоем тоже хорош:) очень понравился:horosho: |
да мы даже не знали если честно что под один и тот же минус сделаем, я услышал трек Саймона когда уже свой стал записывать, так что как то так вышло само собой, одинаково мыслим хули) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=) |
Очень радуешь последнее время дружище! Прям вообще от души! П.с. спел себе хуже чем Алексею :D п.п.с скинь свой контакт или чтото типа того. Или у меня есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |