![]() |
Saint - Душа Кипит (Ansane prod.) |
пиздато:horosho: ребят качайте, это не какой-то там шлак :horosho: во всяком случае мне понравилось Добавлено через 6 часов 4 минуты оу!парни! качайте =) хороший трек |
ParamoN, спс браза)) ну хоть кого то проперло) |
Цитата:
|
:) |
ой, кто это тут у нас?:trucat: |
сведос не очень кажется... идея и исполнение хорошие вполне.. на твёрдую 4 трек:horosho: жду твоего поста в моей теме, ссылка в подписи;) |
не плох, норм трек, над сведением еще не много поработай;) |
мне понравился трек!но не на репит...чегото не хватает=)но фишечки есть прикольные,ритм хороший,рифмы не оч порадовали.моментами на сэта похоже(трек бит и флоу) |
порадовал трэчок, прикольные моменты есть, минусок тоже подобран хорошо;) |
Я наверно инвалид на ухо, но местами СТИМчятина :p А так, понравилось ;) Надеюсь это демка? :) |
shedmasta, хехе спс.... П,С отпишу Svit MC, да что то со сведением не супер...и даже не нрома....а сводить заебся))) Frazar, не репит согласен....я чет тож не впечатлился) но просто интересненько получилось) Shram, спс хоть ты меня не заминусил) kavi, )))брат))) наверно инвалид)))....велком на мой ПОСТ мля))...не...не дэмка, я чета так заебся с ним что уже не хочу его трогать...пусть будет в папке ''просто треки мои'' Добавлено через 1 минуту кстати насчет СТИМА))....прям даже не знаю радоваца или пойти убица нахрен))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
припевчик хороший. над слушать еще а то та ки не понял о чём ты)) хороший трэк |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |