![]() |
Saint9 - Д.П.С. Раздолбайская лирическая история о двух любящих, разделённых расстоянием. Писал на своём жизненном опыте. :-) Д.П.С. Две половины сердца склеить липкой лентой любовных отношений и радужных моментов. Две половины сердца соединить и согреться... 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4... Он: Мили... Что там мили, часовые пояса разделили нас. Васильковые глаза смотрят с фото, улыбается чего-то та, что стала смыслом жизни последних два года. На высоких нотах поют тела клетки и фибры души в ожидании твоей ответки. Язык уже устал заклеивать конверты. Очередной эпистоляр пронзает километры... Она: А помнишь, как мы встретились? Ходили вокруг да около, не решаясь завести беседу, сейчас же плохо вдали друг от друга, в петле одиночества. Не хочется об этом думать, но получается не очень. Впрочем, утешает мысль, что время идёт, тик-так-такает стрелок круговорот. Язык уже устал заклеивать конверты. Письмо летит к тебе, поглощая километры. Припев: Две половины сердца склеить липкой лентой любовных отношений и радужных моментов. Две половины сердца соединить и согреться в мире, где не выживают одинокие деревца. Он: Пытаюсь сгладить твою нехватку сигаретами в сочетании с кофе. Мрак! По следам летним пробегаюсь мысленно. Не видно смысла в жизни без моей кыси. Всё, скисли мысли... Затянуло комнату табачным дымом игривым. Пепел стряхнул. Хм, опять пепельницы мимо. Баста, хорош переводить папиросы да спички, следующее письмо я вручу тебе лично. Она: Мне кажется, что от Балтики до Приморья нет девушки одинокой более, чем я, хоть я сейчас и в другой стране, но суть-то не меняется. Хочу с тобой обняться. Всё-таки действия ощутимей, чем слова, шелуха языковая, бла-бла-бла-бла. Следующее письмо я вручу тебе лично, потому что без тебя весна - это верх неприличия. |
кста, сразу предупреждаю. опечаток здесь нет. и слово "кыси" во втором запеве использовано именно так. :chet: |
местами очень даже хорошо.. |
Нормально...вот...сейчас вспомнил свою тему, которую написал пару месяцев назад, похоже очень :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |