![]() |
SaintBoy - Про любовь Люди ответьте мне зачем нужна любовь? Ведь без нее легче прям как из моих снов В них нет ни капли ласки и никаких соплей Я растоптал свое сердце слышите дамы эй Без эмоций лучше жить в грудной клетке пустота Сейчас нужен только реп, а не любовь ... хотя? Хотя может я горячусь, делаю поспешные выводы Нет я не ошибаюсь из меня все соки вами выжаты Вы вообще любить умеете? Скажите женский пол Вы уже достали меня и твердите все время мол Мы ведь женщины и нас надо беречь Все с меня достаточно не верю вам больше впредь Настоящей любви не существует так сказал он Вам меня не переубедить по мне это божий гон Все говорят что это судьба и бегут за ней в догон Но не все знаю что это тоже гон Есть такая цитата "такая поебень эта любовь." Таму кто ее придумал большой респектос Он наверно как и я все это пережил И теперь он как и я бесом сторожим Сейчас предан бесу что не дает мне любить Да я одинок и не буду из за этого ныть Мне и так хорошо без этих всех делем Мне и без этого хватает на плечах проблем Сейчас я встал с непревычной для вас стороны Вы уж извините но я не вижу петуй иных Вы думали я милый и пушистый это моя маска У меня двойная жизнь я как Баста |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |