![]() |
Привет:),качаю:tolstiy: |
О! ништяк. Ща скачаю. |
:kiss: :kiss: :kiss: музло норм как всегда, минималистично, но интересно;) http://ugw.ru/sc/ тут 2 старых ЕР есть ещё:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
здарова, чо на третий мето нету?? гыг:skaldust: :ugw: :ugw: |
Добротная работка, впрочем как и всегда :skald: |
плотный материал! |
последний трек - самый старый? |
хотея такой музон мне как-то не очень.Но скачать надо:) |
О МАЙН ГОТ :eek: ЕЕК :eek: ek: |
Цитата:
|
давайте активнее. мёд окей бротай:ugw: |
Ой,как меня радуют тенденции. что могу сказать именно по этому альбому: 1.Экспериментально.(не Солдаты бетонной Лирики) 2.Современно. 3.Качественно(как это ни удивительно) Я не хитал под драмнбасс.Зато скоро будет трек под ритм польки. ...одним словом-Святой Кот молодец. |
Цитата:
http://ugw.ru/ :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Ларик Сурапов спасибо. Мёд :ugw: :ugw: :cool: |
Постой.Погоди пиздец как прёт, слушаю уже раз сотый, душевно так ;) |
Понравилось !!! На самом деле давольно качественно... Выделю пожалуй "постой, погоди" и что-то про хонду.. что зацепило больше остального =) |
сказка:kiss: |
блин я качнул бы, но это так долго по моему телефону. а нельзя ли купить диск? С аудио качеством? Saintcat - продай! :) |
непонятно конечно зачем уже поюзанные треки здесь, а вот новые достойно, мне правда те что пободрее нравятся как-то больше чем медитативные:) реперы ебошат здесь конечно, черепа и гапа-три в таком перекомпрессированном виде я ещё точно никогда не слышал:D пила уже привычно радует а румба-джа напрасно покрошил, раньше было в сто раз лучше:miha: |
а ты непереживай так . написано же bootleg . словарь думаю ненадо. спасибончики братцы:cool: |
Добрая пластинка. |
:black: |
нефть :horosho: |
натступило восркеснеи:ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |