![]() |
прекрасно саня! |
Дабстеп модное ныне течение. Посмотрим, что там Антоха сыграл нам.:boyara: |
качаю очень надеюсь что волна совподет с моей |
еееее! |
несовпала дабстеп этож атмосфера в первую очередь а тут что-то баналдьное такое, шаблонное и пустое не понравилось:( |
Цитата:
|
неплохо) но и вправду вот этой некой атмосферности не хватает :( Но слухабельно вполне:horosho: если бы биточки на драммашинках думаю пожирнее вышло бы. saintcat - bivaet живеньким вышел:bomba: |
не скачал, но скачаю как только проснусь :) |
Цитата:
по поводу дабстепа . чтобы говорить про атмосферность нужно очень много его прослушать чтобы для себя можно было отметить чтото вроде dub-hop,/hip-step, glitch-step, dubtek, dubtempo/ thugstep и обратить внимание на то что не всегда далеко атмосферность являетцо фишечкой друг . к сожалеию вики тоже не слышала про атмосферность данный материал никак не подходит под категории абстракт реп или еще что ныняче всеми любимое. но он подходит под категорию дабстеп . следовательно так и обозначено. и никто тут неписал что это каспаров и не претендует на какието там пирожки. Это мой эксперемент . кто знаком с моим творчествои и нет нет следит что происходит в курсе всех дел ))) всем спасибо за отзывы |
Не даст соврать мне Винил - дабстепа я отслушал очень и очень много) и у меня насчет этой музыки очень много соображений идей и эмоций фишечкой может являтся что угодно, на то она и "фишечка" сам очень часто с дабстепом экспериментирую, в последнее время кстати даже больше чем с хихопом и в планах даже ЕП сделать (это я и имел ввиду про мою волну) Добавлено через 3 минуты но если для себя ты это оцениваешь как удачный эксперимент то это очень хорошо,продолжай исследования, братан) |
Даваи даваи.послушеам твои доб друг) по поводу эксперемента скажу что это в любом случае хорошо, для меня) зачем хуем годами на одном настроении тереть) а по повуду треков,так мне самому не нравится не один с 2003 года,но при этом под этот звук кто занимается сексам)а кто то просит поиграть на своем радио и в клубе итд.)тоесть мир то он не прост совсем. Времена меняются всетаки.лет пять просто нахуй послал бы и оленем обозвал) взрослеем) кстати взял седня ахуенскии продукт.пойду крутану атмосферчик) |
всё охуенно главное на месте не стоять |
блять, залейте на нормальный сервер. Святоша же на ахули всегда размещался. что-то не так? |
Цитата:
|
DCT PFT,BCM G ВСЕ ЗАЕБИСЬ ПОЦАНЫ И ДЕВЧАТА :boyara::boyara: |
Цитата:
вроде трезвый был) уже в скачке. |
ожидал большего. накручивай баски плотнее маан ) :morkovka: |
НУ ТАК ТЫ ПРОСТО УДАЛИ ПАПКУ С ШИФТОМ))))И НЕ ПАРСЯ НАСЧЕТ БАСКОВ :bad: ИХ КОЛ-ВО И КАЧЕСВТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ АВТТОРОМ :horosho: |
заебись нашол темку!качаю Добавлено через 46 минут 2-3 самые охуенные!чо нечитанул негде?эт хуёво |
Святоша молодцом :horosho: Стукни в аську мне , будь любезен . |
Цитата:
|
дежавю у меня. или это LP? |
[QUOTE=lzr;1065667986]Святоша молодцом :horosho: Стукни в аську мне , будь любезен .[/QUOTE не узнаю пиши в приват |
пиздец как круто. люблю такую музку |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |