![]() |
saintcat meets monoman - hello-2010 добрый вечер представляем материал * немного правда, но это и не новость, в альбом кстати не вошал песня про любовь. ну и ладон:inlove: материал почти в оригинальном качестве , напомню, для ценителей всякой музыки. там уже были некоторые песни в интернете, но в файлах пусть тоже будут. ![]() 01.new era 02.about 03.zia download версия 24bit - 155mb Цитата:
|
версия 24бита конечно круто, но я перекодировал и прописал тэги в стандартный мп3 320:p |
Ого, надо качать |
Скачаю ,спасибо :muse: |
Уже слушаю........ И уже нравиться......... Уверен дальше также будет...... Мало только жалко..... Редко ну метко в общемто...... Вот запутался.... только......... Саинкэт, мономан и итс это разные люди? в монологе слышал скаинта..... вспонил...... |
Цитата:
2UnderSpace приветик... то что мало это не жалко НАОБОРОТ ЖЕ!..... много песен могут в усталость ввести юююю. |
Цитата:
|
о, ахуеть я вовремя зашел |
прикольно звучит)))) |
Послушал, пиздато, музло отменное, треки вполне концептуальные, хороший подгон :horosho: |
треков мало, но они разнообразны, слушаются легко) еще несколько таких релизов и соберется треков на полноценный альбом) я так и не понял кстати, по какому принципу рифмует местный читака. |
отличный продукт:horosho: текста понравились |
оки доки всем отписавшимя передаю большой рэспэек а также пис:kiss: также напомню что данные песни открыты для любого ипользования, а также напомню что певцы со тажем а также певички могут без стыда обращяться в асику или вконтакт для сотрудничества. отмечу, что на данный момент готов к записи рассового материала потяжелее, репки из сэмплов-лупов 'абстрактынх' не интересуют, также естт линки soundcloud.com/saintcat myspace.com/saintcatt и вконтактик :muse::muse: |
добротный релиз. |
Репчик под дабстеп круто) Треки актуальные, 2 и 3 понравились) |
к сожалению некотрое рэперы испытывают сложность в пении на определенных бипиэмах:D |
"И в один день наши одногруппники увидят, как мы в заглавиях нелепых рублик телепередач..." |
тексты необычно звучат, это круто:horosho: письмо написал вконтакте |
вот это заебись. |
послушал. и не могу сказать, что не понравилось. в своем стиле,святой текста :horosho: но все равно хотелось бы услышать продакшн,какой был в 2003-05гг. типа "хит весны", "я вас люблю" и тд. |
Антон Сладкоежка :zloypiton: Naf не совсем чето помню такие песни, но не интересно стало совсем |
вот чье мясо не пропущу, так это Святошино!!!:boyara: Добавлено через 3 минуты 12 секунд да...десяток таких трэков нереально прослушать за раз, 3 самое то!!!! |
Цитата:
Святошино - можно деревушкку назвать акакую так:boyara:e |
зацеплюсь :boyara: |
Круто звучите, господа!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |