![]() |
оу оу оу:kiss: :kiss: :kiss: |
кач :) |
делай архивы:( |
охуительно звучек отличается от прошлых EP,03.saintcat-par_avion.mp3 - больше всего впёр ;) u 04.saintcat-sugar.mp3 <- кто читает кстати? |
я ебал, строго на закач такое. |
хорошее музло:horosho: :horosho: :horosho: |
Качаю :horosho: |
http://ugw.ru/sc/ незабуваем скачивать кроме этого ЕР ещё и все предыдущие:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
САНЯ РИСПЕКТ , Я КАК ПРИЕДУ ПОЗВАНЮ ТЕБЕ СХОДУ ДЛЯ СТРЕЛКИ :D :cool: :cool: |
Цитата:
|
НЕ ПЬЮ , ТОЛЬКО РЕДКО |
Цитата:
|
мёрзло в руском репе |
:D |
~saintcat мясникакой-то :butcher: релизит чаще дыханья сливаю :ugw: потом рецензую:cool: :black: |
тяну. как задуюсь буду в саунд проникать. |
ириски - охуенная тема:skald: |
долгоиграющие тоже пиздатые :p |
CHO ? |
saintcat-sugar плотную бочку закатал да и гэп3 ровненько и забавно прочитал. |
правда? а я целиком так и не послушал еще... |
:o MNE POHUI |
review 01_saintcat-my_records_pussy - экстремальная знаете ли такая аура здесь , барабаны такие очень лёгкие на подъём , гипнозная такая штука 02_saintcat-canser - гул на заднем плане - это чудесный свободный полёт такой знаете . переходики очень плавные и ненапряжные сбалансированная вещица 03_saintcat-par_avion - ну здесь такая ретро атмосферка скрипочка душевная . на 1.04 охуенный проигрыш:cool: 04_saintcat-sugar - музыкальное сопровождение пиздатейшое второй макаров чтоли?:eek: :bomba: 05_saintcat-left_and_right - очень колоритно звучащий инструментал:black: SERVANT IN FIRE :eek: :eek: :eek: |
отличное ипи ;) 02.saintcat-canser - самое лучшее что я слышал ...атмосфера моегоповседневного состояния,это очень сдорово:cool: хачу ещё такой музыки |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |