![]() |
Saintcat\СвяТоша. обсуждение творчества все мы давно качаем и любим треки от этого парня это вам не хуйня какая-нибудь. тут в этой теме надо обсудить его творчество че да как, тем более что ep от него тут вышло и сам Саня Мед залил его на :ugw: .ру,а Саня Мед хуйни на угв свое не заливает,факт. http://ugw.ru/sc/ вот тут этот стафф полезный и нужный. ну и еще кто че по поводу вообще ворчества скажет похлопаем в ладоши! на старт внимание марш! |
ну тайсан,всё же уже давно сказано было правда не втом разделе ф каком надо было бно.всё очень охуенно у паренька у этого выходит. |
двигаем хорошую муззыку в массы. а то тут чето одни Многоточия с Децлами на повестке дня |
ТОША, ТЫ БЭЭЭЭЭСТЪЪ!!! |
SAINTCAT "10-46" (EP) 2004 01 We Don't Have 2 Work 02 Broken 03 10.46 pm 04 In Ma Room 05 Sugar 06 Easy Boy Easy Life Is (c) & (p) 2004 A-HU-LI Records Информационная поддержка: www.UGW.ru => www.ugw.ru/sc/ |
ну что тут можно сказать: святого уже слушаю давно, хочется отметить такие его черты, как нестандартность и постоянный прогресс - в том плане, что человек не стоит на месте и постоянно развивается и модернизируется в плане творчества - слушатели не успевают привыкнуть, для сравнения можно взять хотя бы *костюмы* и вот последнее товрчество, непредсказуемость музыки также отличает от всего остального. в общем, то, что вот тут мы слышим, великолепно и отлично от другого всего неприятного молодцы :cool: |
думаю что достаточно интересно, но новога я ещё не слышал, и не скоро услышу..( |
На выходных думаю послушать. Заинтересовало. |
"обсуждение творчества"? со своей стороны могу сказать только одно: я обожаю музыку святого:) |
Понравилось:) |
свитоша он хааароший........... |
genuine SaintCat! P.S. best regards to Le_fishque (Irene, :kiss: ) |
вот на хуя 30 тем то заводить? :) :) святого я слушаю когда уже полностью охуеваю от клонов многоточия и им подобных в демо музыке музычка чистит мозги в ноль как денатурат а так, я не могу сказать чтоб мне прям нравилось есть отдельные вещи, но я не могу чаще раза в неделю их включать - заёбывает |
нахуя 30 раз говорить? |
ДА , алисик (05:51 PM) : ты меня знаешь? ДА:miha: |
:miha: |
chiper (12:00 PM) : я щя запатроню! saintcat (12:00 PM) : ИЯ :confused: :adiboy: |
:p типа, творчество обсуждаем. :p |
вы клёвые парни сразу заметно это :bomba: |
почиму?:kiss: |
не ну без рзговоров пиздато паренёк ибашит...жду альбома... |
бля если бы он еще и читал в своих темах - цены бы ему небыло ! А так не силькно вставляет музон без пиздежа... |
пиздеж как раз нахуй ни кому не нужен |
Смотря какой пиздеж :morj: |
156. svjatoy 2004-09-29 10:48:49 :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |