![]() |
вооо Александер спасибо качаю:meat: |
помне так чт оты выьрал ьро вооьшк не музыка:eek: :eek: |
Качаю эти песни модемом. |
Лучше просто качай, без подробностей. |
norm, i mean - то что гап3 не пьёт это уже песня вот |
первый трек тока понравился остальное никак |
а мне нравится :) |
"Flo-Me-La" прочно обосновался в плейлисте. "Постой-Погоди" больше нравился без Гапа-3. Остальные треки тоже хороши. |
Вложений: 1 thank you chulas :dovolen: |
постой погоди понравился особено ка кто остальное тоже хорошо блин вертак тоже хочу...скоро зарплата и я сделаю себе подарок на др...надеюсь :horosho: |
с табуреткином нравится гармонично фло ме ла ничего по сути свежего ну короче мило в целом. |
обложка пугает. Чо с транслитом никак? |
вот и я говорю , как и все ща думают, гап3 портит Святоше минуса!!! без гапа лучше намного лучше!!! |
Цитата:
я в японии , хуй тут плавол:D |
на мэил.ру есть виртуальная клава :meat: |
Отлично. Все круто. :meat: |
:) :) |
Цитата:
спасибо модо , но к сожалению я против вывешивания своего материалах на таких сайтах как куда ты влил архивчик , а также рэпальбомс , клейте наклейки лучше на холодидьник чулы:kiss: |
все. я залипла. ррипит. антоша как всегда охуительно делаешь!:kiss: :dovolen: магия, ептить: под твои биты даже гап3 звучит офигенски :boyara: |
послушал постой погоди если только, в остальном не прет |
Miak спсибо!! епфон ты тоже навреное с апаллё лэйбла паренёк новозамутный?:D :D :D |
:o |
желащие отсветиться на моём материале пишити:confused: сечас мне почему стало интересно акапелки пердлоить:saint: :saint: :saint: хииххихих |
я!!! |
ладно , диск назовём ' hip-hop ru all stars ' , чтобы пиздово модненько было , с шершавками:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |