![]() |
а-а-а , ну это материал специфический. мы были в говно . и не в такое говно как часть определённых школьников бывают напившись водки , нет , мы боли ахуенные тогда и в ахуенное говно , целый день и вечер , а потом пришли потанцевать на дискотеку с макоровым одели капюшоны чёто и смотрели и сидели на сиульях плассмасовых , и вот тогда ко мне несколько раз ПРИХОДИЛО , я ахуевал. надо блокнот с собой носить и ручку.. НЕТ НЕТ !!! НЕ РИФМЫ НИХУЯ !!! ОНО ПРИХОДИЛО !:miha: :kiss: :dovolen: |
А НУ И ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ГЛАВНОГО , НУ ДНЁМ В ТОТ ДЕНЬ ЗАПИСАЛИ ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ,, ХАХХАХАХ, ТАКАЯ ХУЙНЯ , НО МЫ УДИВИЛИСЬ ЧТО ДАЖЕ СКАЛД ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ ПОДЧЕРКНУЛ ОРИГИНАЛЬСТО ,, ХАХАХХАХАХ:kiss: :kiss: :kiss: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: LINE UP :calyx-dead_ringer.mp3 |
flo-me-la замечательный трэк и с Табуреткиным, остальное непонравилось |
Цитата:
ну так как официально называется напрмаер 3581 - новый материал промо или saintcat - новыйц материал промо ??? скажи плз)) хочу на диск и подписать граммотно)) |
я тебе вообще про kimano juramba написвал. |
Вложений: 1 а я спрашивал вот про это Антон: объясни плиз че да как и как правильно называть... |
да хоть пиздой назови мэн |
Цитата:
1. что это? 2. кто исполнитель в целом данного ep - 3581 или все же Saintcat? |
я рсрьрй пащницы невижу в названиях , перелей свою акапеллу туда откуда 60 хотябы будет отпускать |
Цитата:
|
3581 |
кимана джурамба самая классная ипи:kiss: |
. . |
если кимано самая класная епи то тогда нахуй чёто делать вообще :o |
спасибо saincat. 3581 - нормалек. ранний святой - нормалек (когда плавные мягкие мелодии на хороших битах) проект колючки - не катит кимано - не особо катит кста, треклист проекта колючек есть? |
кимано развлекает от души слушителей навострёных.как цирк шапито,крэйзи сёркус,так что имеет места. |
Цитата:
здесь чё тема за весь материал чтоли ? нахуй тут писать про то что катит тебе или некатит трёхлетней давности :confused: , пиши в соответсвующих топиках а тут обсуждаеться saintcat "так нельзя" 2006 AHR14CD (СКАЧАТЬ!!!) и пиздец |
вот только сейчас расслушал нормально и целиком лучший трек Flo-Me-La (3:02) - прям хит!!! в духе "без тебя") Postmodern (2:15) тоже хорош Постой-Погоди feat. Gap3 (3:17) честно говоря не нравится вообще, это совсем старая черновая акапелла, и на этот бит она не очень... а Как Пионеры feat. taburetkin prohan (1:06) и Терорист feat. Gap3 (remix) (1:58) - ровные треки только трек последний называется "террористки" вообще нормальный, мне сначала как-то не впёрло, потом расслушал, но оригинал всё равно лучше))) |
старые ипи лучше были:bokal: |
Цитата:
это у тебя она называеться терростки , у меня просто 'T' а под редакией мёда почемуто стало терорист:confused: |
Цитата:
есть доля правды в сих словах |
3581 - "костюмы ер" это то, что у меня весь район до сих пор слушает и напевает анизусть, положив важную хуевину на то сколько лет уже прошло |
э вы чо заебали чтоли ? 3581 нет уже сто лет и небудет никогда , хватит оффтопить |
5813 не слышал |
svezhogo!будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |