Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   #SAINTCYPHER / БЭД43 x ZOO IN SPACE 812 (https://www.hip-hop.ru/forum/saintcypher-bed43-x-zoo-in-space-812-a-565226/)

КостяNz 2 февраля 2023 14:24

#SAINTCYPHER / БЭД43 x ZOO IN SPACE 812

...

Браслет 3 февраля 2023 17:55

Купите в будтку канальник получше, например испанский Silent sp 100. Тихий как булыжник в пещере, а главное никакого запаха.:o

Zoo in Space 3 февраля 2023 19:03

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080795222)
Купите в будтку канальник получше, например испанский Silent sp 100. Тихий как булыжник в пещере, а главное никакого запаха.:o

Ты про вытяжку? Не понимаю(

Браслет 3 февраля 2023 19:18

Цитата:

Цитата от Zoo in Space (Сообщение 1080795259)
Цитата:

Да я просто увидел что у вас на студии канальник дерьмовый стоит, просто раньше я гровил стафф и понимаю во всей этой требухе, вот и решил приколоться, дон мать его карлеоне. А так сделайте нормальный клип, отрепетируйте, снимите пару сцен, и НИКОГДА НЕ СМОТРИЕ НА ТО СКОЛЬКО У ВАС ПРОСМОТРОВ, как бы это абсурдно не звучало, просто делайте и делайте, и делайте для себя а не для других. Просмотры это фейк. Не следите за новостями. Мир твоему дому.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
И да делайте репресенты и носите белые одежды, это странно звучит но, негры не просто так носят белый шмот. В подписи у меня если чё есть обоснование.

Zoo in Space 3 февраля 2023 23:52

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080795269)
Цитата:

Цитата от Zoo in Space (Сообщение 1080795259)
Цитата:

:)
:):)

Да я просто увидел что у вас на студии канальник дерьмовый стоит, просто раньше я гровил стафф и понимаю во всей этой требухе, вот и решил приколоться, дон мать его карлеоне. А так сделайте нормальный клип, отрепетируйте, снимите пару сцен, и НИКОГДА НЕ СМОТРИЕ НА ТО СКОЛЬКО У ВАС ПРОСМОТРОВ, как бы это абсурдно не звучало, просто делайте и делайте, и делайте для себя а не для других. Просмотры это фейк. Не следите за новостями. Мир твоему дому.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
И да делайте репресенты и носите белые одежды, это странно звучит но, негры не просто так носят белый шмот. В подписи у меня если чё есть обоснование.

От души, спасибо за наставления:)

shamhal 6 февраля 2023 17:28

Зу по кайфу послушать, второй тип нулевой

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.