![]() |
Сайрус-дисс респект калибре наодном сайте бк я и калибра тема дисс короче вот калибра свой не бритый клитор пребереги для ньярли и калибра какого он мне честно неинтересно всем фанам Элкалиброу заранее крупнокалиберным в рот.вроде бы пародия но с детскими текстами вам здесь нет места но с девушкой надо б по ласковее и интереснее... чтож дорогая моя,мировая шестая это бойня запомни и заполни свой никнейм в клетке ниже в проигрошной графе дабы развеять миф о твоей победе детка поверь мне ведьма с тебя лишь фермеры берут примеры я рад заранее за калибру за то что выиграет этот тбк я бык но как бы она в своем диссе не высказала не высмеяла меня мне по минимуму насрать на мнения я ведь старательно кошу под еминема и по обыкновению тру с дуней о тру рэпе и деньгах пусть она хоть метелит неделями что я мажу лобок гелем и что гей я также что мое зелье в рэпе нельзя ставить на репит веришь или нет мне как то фиолетовово... заранее за раунд спасибо калибра спросил бы как твое имя но видно забыл я... |
:morj::morj::morj: Дисисто!!! |
Извени но я вообще не люблю диссы и конечно мне твой не понравился но он такой не много смешной и позитивный в этом плюс... |
Парниша ты бездарность! |
слишком дохуя народу давно не вертели на хую |
мб мб я на отьебись делал текст Добавлено через 8 минут наверное вы правыя бездарность |
Пляяяяяяяяяяяяяя |
калибра свой не бритый клитор |
джи и вест хам не понял?) |
а мне понравилось:rolleyes: в твоем состоянии мое любимое выражение стоит:tomato: |
Че?) Добавлено через 44 секунды спасибо всем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |