![]() |
Сайрус-Жемчуг ее уст(лето 2007) Ему снились её ресницы с глазами Во мраке тёмные. Плачущие, жаждущие любви под тем клёном. А он уже опавший, Как и любовь угасшая, Но чавреющей в тени. Тянулись дни, А они искали друг друга И не могли найти. Листом, так грубо бестолку, Письмом, так сухо беспокоили душу. Но хуже ведь было слушать Через трубку телефона Гудки, голос? Комната, темнота, одиноко дома… Писал стихи пером в тетради как пьеро. Рисовал картины, а на картинах Красками масляными его мальвина… Богиня из прекрасной сказки… Поначалу плакал… Позже по ночам лакал алкоголь. В пустынном зале Летали пепел выгоревшей золы И нанесённые на вертел остатки любви. Кристаллы росы падали с его ресниц. А она этим питалась. Он падал ниц В молении о прощении. Но шепотновение жемчуга её уст Прошептало прости… И он стал листом осеннего дуба И лёг на уровне земли… Взглядом потухшим он смотрел В её глаза серые как пепел… Тлея, верил, что ещё согреет Полумёртвое тело… Серым дымом тлея… Седые мысли лелея… О том, что мы с ней ли?.. |
как то мимо.. местами квадраты встречаются, а по смыслу хорошо :) |
Очень хорошо, на уровне. Молодец. |
это стих... Добавлено через 5 минут дата написана это было прошлым летом |
по моему хреново |
Неплохо... Смысл классный... Но не зацепило... |
да меня тоже) это просто был первый эксперимент с рифмовкой) |
Для первого эксперимента очень даже :horosho: |
мне до сих пор рифма нравится Седые мысли лелея… О том, что мы с ней ли?. както так я не помню) |
ну думаю для начала очень даже ничего...:horosho: |
и эта лакал алкоголь до сих пор исполльзую) |
Ты писал про аватар свой что ли |
маэстро а нормального комента не мог оставить? нормального всмысле понравилось или нет и почему |
грустно так...:( |
норм текст :horosho: |
спс) |
Стихотворение понравилось Бро, Молодец так держать хотя по технике не ахти, Дабро Бро |
маэстро спс просто стебись плиз но уже после того как напишешь главное как по скриптум) |
хорошоий стих:horosho::muse: только я не поняла, что такое "чавреющей":confused: и "шепотновение прошептало" как-то коряво звучит:( |
чавреющий-тлеющий головешкой в данном смысле имелось красные раздраженные от слез либо потухшие не помню уже шепотновение и прошептало это не рифмы здесь |
с интересом прочитал:horosho: |
текст старинный пиздец может его в мп3 записать? люди предлагают |
Цитата:
|
посмотрим) отпишитесь здесь еще http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176729 плиз там хуйня Добавлено через 23 часа 4 минуты а под какие креки предлогаешь?Добавлено через 23 часа 8 минут записать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |