![]() |
Сайт для I-NET MC Бэтлов Сайт для I-NET MC Бэтлов Да , вдруг кому-то хочется попробовать себя в этом деле , вот типа возможность ;) Набивайте себе бэтлы , некоторое кол-во трэков будет выложено на наш сервер :D ~!Ё!~ |
=) |
Хочу.. только хочу против кого нибудь не сильного пока, потому как только начинаю. Давайте мирную казахстанскую (или не только каз., но желательно) битву устроим, а то как-то скучно без фристайлов. Сейчас пойду учить экономику. Газосварщик, давай тоже включайся. |
дайте только тему лист бумага на готове, микрофон тоже зарядил батарейками . а в субботу будет много пива :p |
Baur48 : Типа , надо составить список , а там потом прыгайте кто на кого хочет :D Всё будет , всё... |
Россия может учавствовать?=)) |
Цитата:
Ия, Оффкорс :D Куда же мы без вас ;) |
а у тебя места на сайте сколько? :) |
Цитата:
|
а типа тема? или что правила? есть:rolleyes: |
Цитата:
хммм... будут участники - будет тема ;) правил пока нет , а какие могут быть в бэтлле правила? :D |
хм... ну например неупоминять про семью... а то могут дойти до 5 колена... :p :p |
Цитата:
хммм... да точно , мать вообще мне кажется низко задевать , ~!Ё!~ Ну , да правила подшаманить можно ;) |
И пошло и поехало. Так что какие правила? Я думаю что вообще не стоит наезжать на других, батл-батлом, но не обязательно диз-ить. А кто тему выберает?? |
Baur48, Да это надо решить , но опять же говорю надо сначала хотя бы Мс найти :D |
Запиши меня, и себя, и Святошу и кто еще там будет |
Меня записывайте ;) |
А окэ |
давай тему! Baur48 я подойду для батла! |
Цитата:
P.S. Я слышал твой трэк ;) Тема реально вот только зачитать поуверение! ;) |
2Grom, молодец, подходи.....а треки твои я почемуто несмог скачать |
2 Real J.K Гля нас покинул и уже тут тусит. Напиши пожалуйста результаты на полуфинал.. |
Цитата:
|
|
Ну вот короче давайте какую-нибудь весёлую тему. только не про там разборки на районе и т.д. Короче давайте тема школа/университет ~!Ё!~ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |