![]() |
Сайт группы Триада www.triada-rap.ru скоро открытие сайта, контактная информация, расписание концертов по вопросам организации концертов: [email protected] АДМИНАМ: почему удаляют тему?другие темы про открытие сайтов групп висят, а эту снимают.. это беспредел..:tomato: |
Действительно хорошая новость....:horosho: |
в разговорах эта тема:tomato: |
Вот это приятно слышать !:meat: Хоть кто то процветает из рурэпа :king: |
лолы хоть чем то абрадуют =) |
Отличная новость,я уже заебался писать,а админы всё удаляют и удаляют.Но несмотря на ето,я всёже написал.Интересно когда выйдет альбом Дино?,может кто знает:confused: ...:) |
Заебца! Думаю сайт зделают хороший...хорошая новость! Тока вот тока ен пойму??триады же болше нет...или я ебнулся?:confused: |
отличная новость :horosho: |
посмотрим чё из ентого всего выйдет... |
отлично! |
давно пора уже :dovolen: :horosho: |
если я не ошибаюсь, то конракт у Триады с револом закончился и продолжать сотрудничество онине собираются..... че, теперь с Джамом работают? |
ждем строга;) |
поскарей бы |
cool |
Наконец то!!!!!!!!!!!! |
ага ждем второй примьеры сайта...кода он поплнится биографией о Триаде;) |
кайфово!!! жду с нетерпением!!! |
никто темы не удаляет а они (уже 3 штуки) в разговорах... по старым правилам форума тут нет обсуждения сайтов, так что всё в разговорах, как будут НОВЫЕ правила будет другая политика если будут изминения.. а пока "всё в сад" :muse: |
кайфово!!!!!:) |
все че то радуются,а вот мне почему-то на сам сайт похуй как-то.:miha: зы к самой группе это не относится(если она существует еще конечно),рубят нормально.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |