![]() |
Сайт одного из лучших русскоязычных битмэйкеров! Мой друг с Украины - Triple A, ныне живущий в Эдмонтоне открыл свой собственный сайт.. Советую всем посматреть.. На сайте есть ахуенные качественные биты, которые могут противостоять западным! www.TripleABeats.com Triple A готов к сотрудничеству с любыми качественными группами.. |
заценим...сайт пиздат! |
Биты не хуже.. ;) |
И правда пиздатенько...понравились испанские мелодии...а сайт железнА пиздат:) |
ага биты мне па вкусу пришлись вот интересна скока он берет за каждый минус$? :cool: |
По разному.. От $50-$500! Просто это зависит от обстановки :) Минус может попросить какой-нить канадский рэперок для которого 100$ - мелоч.. А могут попросить с российской грубинки где это целое состояние :) |
не боись в канаде 100$ то же состояние ...:cool: |
Ну низнаю :) Для меня нет :) |
ты хде работаешь если не секрет?;) |
Я учусь.. Работаю где перепадёт по выходным.. :) В день от 70$ заработываю.. |
ok...than you cool:cool: |
Щас обязательно гляну!!!!! |
Ну и.. ? |
Цитата:
|
Сява... неплохой сайтик.. А вот кому интересно сайт битмейкера - eD'a. Выставляет ценнейшие свои ударные... в помощь каждому.. Пополнение постоянное. http://www.eastrec.net Peace out ;) |
ну есть очень неплохие битки, хотя с половины сэмплов я ржал просто - настолько заезжено что пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R_Chie, да есть такая фишка.. Но это просто чуть старенькие биты.. Шпион, был там.. Крута! ;) NaF, называй это как хочеш.. А такая фишка есть.. |
Не знаю... Мне что-то не очень понравились. Многие кусочки очень попсово, скажем так, звучат, например тот же Spanish3. |
Re: Сайт одного из лучших русскоязычных битмэйкеров! Цитата:
|
Весь смысл в том, что "На сайте есть ахуенные качественные биты, которые могут противостоять западным!" |
Nemo... конечно можно использовать бро... качай вставляй все банки в файловый пакет Фрути и вперед... Скоро еще банки выставим туды... :) |
Ассистент, попсово, не значит хуёва... ;) Маста Кэш, это значит что наконец наши начали делать качественные нью скул биты.. |
Цитата:
|
Я написал, что мне не нравится. Эта "попсовость" тоже повлияла на общее впечатление. Изаа нее звучит как... Эмм... Агутин какой-то. Но вот Bouncy1,2 Timba1 и Sushi2 мне понравились. В последнем есть момент, где слово в сэмпле звучит как "срайя") |
Ассистент, "срайя" это ещё нормуль.. Я тут вчера в автобусе такой диалог китайцев услыхал.. Причём они орали сцуки на весь афтобус.. Атрывак: - ..... (чёта там) Ахуена?! - Ахуена! Ахуена! :) Так шо они у русских походу немалому понахватались ;) |
нормально, но очень дорого для России и причем биты не такие уж, чтоб прям все побегут по 50 баксов за них платить. |
Сева Ц, может ты не повериш, но уже набежали ;) Я чесна говоря сам неожидал :) |
Кстати толковый сайтец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |