![]() |
Классный сайт :horosho: молодцы посторались :morkovka: |
отлично.давно хотел что то на подобия найти,до сих пор слушаю молодого) |
хороший сайт...грустно было читать,вспоминать...3 года...так быстро... |
спасибо |
доброе дело сделали и очень удобно теперь что все треки есть там на сайте круто! |
:horosho: |
R.I.P. уважение тем кто уважает! |
:horosho: |
Офигенный сайт, а мне тут сон приснился.. Там вначале фигня без сюжета, потом я выхватываю дурь с другом и мы садимся в тачку к нигеру, садимся на заднее сидение, играет америнщина какая то новая, там под элетро, нью скул и так неугарно. Потом начинает играть кайфовый минусок, но западный такой и куплет мс молодого из - паравозы вагоны дороги с лигой. и тут нигер говорит - тип это самый лучший рэпчик для него ) Тут я проспаюсь в поезде "Минеральные Воды - Новосибирск" и таакаааая ностальгия напала по тому времени) когда был мс молодой. Думаю дааа было время) а ведь сейчас многие незнают такого. Но до сих пор у ММС есть трэчи что прям вкатывают) старая школа рус рэпа :) |
Бло заебись так сайт, внатуре заебись :o |
Самый отмороженный рэппер России( в хоровом смысле)... Ему по моему вообще на всё было похуй... Общался как то с ним в клубе... Земля пухом... Когда на обычном рэп концерте включают или исполняют трек паровозы колеса дороги то ВЕСЬ ЗАЛ КРИЧИТ СЛОВА НАИЗУСТЬ! |
отлично, я там :horosho: светлая память |
РИП Молодой сеодня переслушивал треки,память тебе:horosho::horosho: |
крис репекст |
Хорошая идея, я поддерживаю! МС Молодой заслужил сайт памяти! |
Обновили сайт MMC. Дабавлены треки в трекографию, исправлены ошибки и добавили возможность скачать все треки прямо с сайта. |
Galat - новый мс молодой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |