Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Сайт посвящённый безбашке (https://www.hip-hop.ru/forum/sait-posvyaschyonnyi-bezbashke-551008/)

MF Лютый 19 мая 2020 23:54

Сайт посвящённый безбашке

Вложений: 2
Рад представить релизы Bez B на одной уютной стриминговой площадочке https://music.bezb.one

Здесь я буду размещать и обновлять все релизы BezB.

БезБ - Пожилой Капустник (2020)
БезБ - Пожилой Капустник (2020)

Пожилой Капустник

БезБ

31 декабря 2020

Знаете почему 2020 был таким хуйовым? Потому что в конце 19 не было новогоднего релиза от БезБ! В этот раз мы решили не повторять прошлых ошибок и поздравить всех душнил, оленей, подземных котов и прочью форумскую фауну с Новым Годом. Включайте "Пожилой Капустник" в новогоднюю ночь и получите уважение улиц больше, чем у Лок-Дога, деняк больше, чем у Моргенштерна, любви, как у лысого из Касты, фейма, как у санчука!
Пожилой Капустник - это 50 минут чистого нектара в ваши ушки. Это 16 композиций, что поднимут настроение в эти праздники и дадут заряд бодрости на весь 2021 год.
Отсыпал риса всем, кто принял участие, кто записал тречик или залетел на лонг. Плотный рейхспектуринг рифмометру, что насиловал свои уши над лонгом и товарищам Математику и Парню Палехчи за помощь с облогой!
С Новым Годом, БезБ! Пусть 2021 будет настолько успешным, чтоб даже не было повода вспоминать о 20. Ваше здоровье! :rus-nov-god:

Sixty_Sixth 20 мая 2020 06:03

Здаров. :zloypiton:
Я не программист и не пиздецумныйтип в этом направлении.
Но некоторый опыт в работе с сайтами и на форумах есть (6 лет)
Но не на хип-хоп ру.
Кому не похуй:
Когда-то отвечал за безопасность (отдел контроля) и весь медийный раздел на iCCup'e
Суть от этого не меняется, в общем.
Могу модерировать разделы, заниматься новостями, блогами, некоторыми конкурсами, помогать с бателом. Если есть сомнения, Питон может подтвердить, а может и не подтвердить. Но факт в том, что если берусь за что-то, то делаю до конца.
Мне понравилась сама идея с тем, чтобы сделать хотя бы немного удобный функциональный сайт, куда участники могут заливать треки, видосы, фото и т.д.
Если что, пока у меня есть время - я написал, чем могу быть полезен.
Ты красавчик! :horosho:

Мц Гавно 20 мая 2020 07:47

Цитата:

Цитата от Sixty_Sixth (Сообщение 1080388134)
Но не на хип-хоп ру.
Кому не похуй:
Когда-то отвечал за безопасность (отдел контроля) и весь медийный раздел на iCCup'e
Могу модерировать разделы, заниматься новостями, блогами, некоторыми конкурсами, помогать с бателом. Если есть сомнения, Питон может подтвердить, а может и не подтвердить. Но факт в том, что если берусь за что-то, то делаю до конца.
Мне понравилась сама идея с тем, чтобы сделать хотя бы немного удобный функциональный сайт, куда участники могут заливать треки, видосы, фото и т.д.

за iccup автоматическое спасибо

ПлавлюМозги 20 мая 2020 08:12

Я знаю кто тебе сейчас скооперироваться предложит:D
А вообще дело хорошее. Главное за нирнор.рф опять всем в бан не уйти

Eva Kief 20 мая 2020 09:17

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080388157)

павел андеграунд предупреждал:ma3im:

SVTVNICFLXW 20 мая 2020 09:28

Я просто хотел написать Вам письмо, чтобы выразить свою благодарность за всю работу, которую вы и ваши сотрудники сделали для меня, чтобы исправить мои кредитные проблемы. Я не знал, во что ввязываюсь, когда говорил с тобой несколько лет а точнее 2 месяца тому назад. Я не думал, что вы сможете восстановить мою кредитную историю, как это сделали вы. Спасибо вашему сервису, проявляя терпение, вы очистили мою кредитную историю до такой степени, что теперь я могу претендовать на покупку дома под вексель!! Совершенно потрясающе !!! Вы взяли мою кредитную историю с плохим фискальным рейтингом 450 и подняли его до 823 !! О, и чтобы вы знали, я недавно попросил кредит на машину в банке, и мне одобрили !!! Я получил хорошую сумму и купил машину, которую хотел. Я даже представить себе не мог, что это может произойти так быстро. Тысячу раз благодарю вас, я рассказал о вас всем своим друзьям и клиентам. Вы заслуживаете тонну признания за то, что вы делаете.

MF Лютый 20 мая 2020 11:42

Цитата:

Но не на хип-хоп ру.
Кому не похуй:

Добавь в телегу @sequelone

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080388157)
А вообще дело хорошее. Главное за нирнор.рф опять всем в бан не уйти

Мы же не собираемся копировать целиком разделы форума и вообще делать форум, а также, надеюсь, не собираемся хуесосить модераторов с форума. Я хочу что-то типа коммьюнити запилить.

На текущий момент придумал следующее.

bezb.online - будет коммьюнити с добавлением топиков по разделам и их комментированием
b1.bezb.online - поддомены для баттлов
store.bezb.online - магазин по продаже битов и принтов
bezbflava.ru - архивный сайт с выводом всех артистов безб с их треками, клипамм и релизами.

Добавлено через 7 минут 24 секунды
Помощь нужна со структурой всех этих сайтов. Нашел современный шаблончик. Кину в телегу или где мы все соберемся)

Твой Камрад 20 мая 2020 14:17

идея заебись буду ставить за вас свечки ребят так как сам нихуя не умею

странно что педалик ещё не прибежал в тему

Eva Kief 20 мая 2020 14:49

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1080388063)
Шалом. Есть тема. Пока я схожу на самоизоляции с ума, могу зафаршмачить сайтец типа bezbflava.ru или bezb.online и замутить баттловую систему на поддомене типа b1.bezbflava.ru, типа приёма треков, голосования и т.д.

зашла на сайт в твоей подписи. понравился:horosho: угв.ру вдохновлялся, да?:smoke:

MF Лютый 20 мая 2020 15:29

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080388287)
Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1080388063)
Шалом. Есть тема. Пока я схожу на самоизоляции с ума, могу зафаршмачить сайтец типа bezbflava.ru или bezb.online и замутить баттловую систему на поддомене типа b1.bezbflava.ru, типа приёма треков, голосования и т.д.

зашла на сайт в твоей подписи. понравился:horosho: угв.ру вдохновлялся, да?:smoke:

У Саши Мёда сайт уровня 2010 года. :boyara: Я сам могу слепить из говна конфетку :anddee: В течении часа наверное залью первую версию дизайна :saint:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080388274)

Алюминь! :seva:

Sangria 21 мая 2020 01:17

Цитата:

Но не на хип-хоп ру.
Кому не похуй:

Как завалить сайт?

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Автор прямо медийное лицо, столько фоток в соц сетях :med:

Sixty_Sixth 21 мая 2020 04:34

у меня нет телеги, даже велосипеда нет и аськи тоже
есть вк и все

Добавлено через 13 часов 30 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1080388657)

спасибо

Sangria 21 мая 2020 18:37

Цитата:

Цитата от Sixty_Sixth (Сообщение 1080388720)
есть вк и все

Цитата:

спасибо

Автор темы MF Лютый :)

Sixty_Sixth 21 мая 2020 20:11

Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1080389653)
Цитата:

Цитата от Sixty_Sixth (Сообщение 1080388720)
есть вк и все

Цитата:

спасибо

Автор темы MF Лютый :)

понимаю, я за него поблагодарил

RIO HU$TLA 22 мая 2020 10:03

Цитата:

Цитата от zloipiton (Сообщение 1080388179)
Я просто хотел написать Вам письмо, чтобы выразить свою благодарность за всю работу, которую вы и ваши сотрудники сделали для меня, чтобы исправить мои кредитные проблемы. Я не знал, во что ввязываюсь, когда говорил с тобой несколько лет а точнее 2 месяца тому назад. Я не думал, что вы сможете восстановить мою кредитную историю, как это сделали вы. Спасибо вашему сервису, проявляя терпение, вы очистили мою кредитную историю до такой степени, что теперь я могу претендовать на покупку дома под вексель!! Совершенно потрясающе !!! Вы взяли мою кредитную историю с плохим фискальным рейтингом 450 и подняли его до 823 !! О, и чтобы вы знали, я недавно попросил кредит на машину в банке, и мне одобрили !!! Я получил хорошую сумму и купил машину, которую хотел. Я даже представить себе не мог, что это может произойти так быстро. Тысячу раз благодарю вас, я рассказал о вас всем своим друзьям и клиентам. Вы заслуживаете тонну признания за то, что вы делаете.

:D:D:D

MF Лютый 24 мая 2020 00:13

Всем привет, народ :horosho: Пожалуйста помогите с архивом всех релизов безбашки для сайта. Вообщем нужны стандартные zip архивы с ковром, треклистом в формате txt и со всеми треками. Желательно всё заливать на Яндекс.Диск (буду переливать на свой сервак, места ещё 100 Гб, если места будет не хватать всегда можно переехать на сервер по мощнее). Требуется это для работы плеера на сайте. :anddee:
Присылайте на почту [email protected]

Манга с Руанды 24 мая 2020 00:19

Баттол будет на новом сайтике для промошена?

MF Лютый 24 мая 2020 02:11

Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080394901)
Баттол будет на новом сайтике для промошена?

Возможно. Надеюсь успею дописать логику до 1 июня :anddee: Пишу компонент, с бекэндом более менее проще, а вот с фронтендом прийдётся ещё логику продумать :boyara:

ПлавлюМозги 24 мая 2020 02:20

Старые релизы в паблике Безбфлейвы можешь найти

MF Лютый 24 мая 2020 03:51

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080395042)

А как это всё скачивать? Vkopt больше не поддерживает скачку треков, а API с аудио давно прикрыли :(

ПлавлюМозги 24 мая 2020 05:30

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1080395082)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080395042)

А как это всё скачивать? Vkopt больше не поддерживает скачку треков, а API с аудио давно прикрыли :(

VK Saver (расширение на хром) имеет свойство скачивания в один клик всего плейлиста.

Проект Разгром 24 мая 2020 08:58

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080388274)

хуй в глотке мешает да?

не пишу потому что ваш сайт залупа ебаная:kiss:

Добавлено через 18 минут 50 секунд
уход с форума... донт риспект:o куда вы нахуй побежали? вас никто не найдет там. никому ваши релизы кроме пары ваших человек не нужны.

Добавлено через 27 минут 42 секунды
вы че тут не можете свои релизы собрать в одну тему красиинько оформить и обиженный вовка её закрепит?:facepalm:

сайт это клиника

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
но автору респект:o как-то но умеет:horosho:

Добавлено через 9 минут 56 секунд
я понил. автору некуда деть свою энергию и хочет чета делать. ну ваяй че.

но идея мертвая:(

Добавлено через 23 минуты 41 секунду
лютый, раз какой то плеер будешь делать делай чтобы на релиз нажал там 43 трека и чтоб каждый трек отдельно можно было послушать. без всяких скачиваний и ебучих архивов.

тебе всё равно делать нехуй

MF Лютый 24 мая 2020 16:48

https://bezb.online/ - выгрузил шаблон, пока ничего особо не кликабельно, но это только начало. По идее это будет на сайте https://bezbflava.ru на bezb.online будет коммьюнити, баттлы и магазин битов. :anddee:

Zеrаtul 24 мая 2020 16:51

Грязь на пляже:guinda::horosho:

RIO HU$TLA 24 мая 2020 22:23

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1080394890)
Всем привет, народ :horosho: Пожалуйста помогите с архивом всех релизов безбашки для сайта. Вообщем нужны стандартные zip архивы с ковром, треклистом в формате txt и со всеми треками. Желательно всё заливать на Яндекс.Диск (буду переливать на свой сервак, места ещё 100 Гб, если места будет не хватать всегда можно переехать на сервер по мощнее). Требуется это для работы плеера на сайте. :anddee:
Присылайте на почту [email protected]

дай свой ник в телеграме, я там перешлю

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.
Страница 1 из 3: 123