Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Сайт посвящённый безбашке (https://www.hip-hop.ru/forum/sait-posvyaschyonnyi-bezbashke-551008/)

MF Лютый 5 июля 2020 23:32

За выходные удалось сделать несколько задач по сайту. Сейчас в релизах можно прослушать плейлисты, но работает пока кривовато, надо больше времени, сейчас пока с учебой и работой завал. Вот что удалось сделать https://music.bezb.online/releases/elektrograd/

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Проигрывание в реальном времени при переходе по ссылкам пока не работает, с плейлистами еще предстоит повозиться.

MF Лютый 7 декабря 2020 14:25

Представляю стриминговую систему BezB.Music

Это первая версия стриминговой системы, по этому могут быть ошибки и баги. Пожалуйста о всех недочётов сообщать мне, буду фиксить. :horosho:

Рома Эрзи 14 декабря 2020 19:57

:horosho:

Zеrаtul 14 декабря 2020 20:20

Красавец

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Психасол самый оригинальный лонг:tolstiy:

Добавлено через 8 минут 24 секунды
залей еще треки подтипа если найдешь
легенда мц безбашки:horosho:

ПлавлюМозги 14 декабря 2020 20:53

Появилась возможность заходить через Гугл, только нажимаю на значок и он не работает

ExcIuz1c 15 декабря 2020 18:14

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080518790)
Появилась возможность заходить через Гугл, только нажимаю на значок и он не работает

Ну это уже охххуенно

MF Лютый 16 декабря 2020 14:25

Цитата:

У гугля сейчас апи через жопу работает. Как посвободней буду, подправлю вход через соц сети.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Нер'зул (Сообщение 1080518772)
Красавец

Все что у меня было, залил. Можешь архив на яндекс.диск загрузить и в личку кинуть. Залью.

Вовка 30 декабря 2020 22:15

кто еще не зарегался на сайте, тот лох

https://music.bezb.online/user/12/vporyade

ДимонYNWA 30 декабря 2020 22:25

https://music.bezb.online/user/7/dimasynwa

подписывайтесь на меня и наблюдайте за моими дропами, хоумиз!

Жертва Системы 3 января 2021 06:12

Идите кучкуйтесь на нир нор бабангидыши безголовые

Вовка 5 января 2021 22:52

не вижу капустник на сайте. только конкретно по ссылке находит, а так ни в релизах, ни в альбомах нету

Zеrаtul 5 января 2021 23:00

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1080519485)
Цитата:

У гугля сейчас апи через жопу работает. Как посвободней буду, подправлю вход через соц сети.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Нер'зул (Сообщение 1080518772)
Красавец

Все что у меня было, залил. Можешь архив на яндекс.диск загрузить и в личку кинуть. Залью.

У мну нет ниче от подтипа.
может тут археологи есть

MF Лютый 6 января 2021 17:30

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080527444)
не вижу капустник на сайте. только конкретно по ссылке находит, а так ни в релизах, ни в альбомах нету

Я cron не настроил, чтобы он автоматически альбомы новые обновлял раз в день. Надо в ручном режиме.

MF Лютый 15 января 2021 17:18

Вложений: 1
БезБ - Пожилой Капустник (2020)

Пожилой Капустник

БезБ

31 декабря 2020

Знаете почему 2020 был таким хуйовым? Потому что в конце 19 не было новогоднего релиза от БезБ! В этот раз мы решили не повторять прошлых ошибок и поздравить всех душнил, оленей, подземных котов и прочью форумскую фауну с Новым Годом. Включайте "Пожилой Капустник" в новогоднюю ночь и получите уважение улиц больше, чем у Лок-Дога, деняк больше, чем у Моргенштерна, любви, как у лысого из Касты, фейма, как у санчука!
Пожилой Капустник - это 50 минут чистого нектара в ваши ушки. Это 16 композиций, что поднимут настроение в эти праздники и дадут заряд бодрости на весь 2021 год.
Отсыпал риса всем, кто принял участие, кто записал тречик или залетел на лонг. Плотный рейхспектуринг рифмометру, что насиловал свои уши над лонгом и товарищам Математику и Парню Палехчи за помощь с облогой!
С Новым Годом, БезБ! Пусть 2021 будет настолько успешным, чтоб даже не было повода вспоминать о 20. Ваше здоровье! :rus-nov-god:

Пожилой Капустник

БезБ

31 декабря 2020

Знаете почему 2020 был таким хуйовым? Потому что в конце 19 не было новогоднего релиза от БезБ! В этот раз мы решили не повторять прошлых ошибок и поздравить всех душнил, оленей, подземных котов и прочью форумскую фауну с Новым Годом. Включайте "Пожилой Капустник" в новогоднюю ночь и получите уважение улиц больше, чем у Лок-Дога, деняк больше, чем у Моргенштерна, любви, как у лысого из Касты, фейма, как у санчука!
Пожилой Капустник - это 50 минут чистого нектара в ваши ушки. Это 16 композиций, что поднимут настроение в эти праздники и дадут заряд бодрости на весь 2021 год.
Отсыпал риса всем, кто принял участие, кто записал тречик или залетел на лонг. Плотный рейхспектуринг рифмометру, что насиловал свои уши над лонгом и товарищам Математику и Парню Палехчи за помощь с облогой!
С Новым Годом, БезБ! Пусть 2021 будет настолько успешным, чтоб даже не было повода вспоминать о 20. Ваше здоровье! :rus-nov-god:

Добавлено через 2 минуты
Если делать с таким оформлением, то в одно сообщение нормально не оформить из-за вложений. Как я понимаю, для того чтобы кавер присутствовал, нужно загрузить вложение. :|:(:mad:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Изначально я хотел под спойлеры эту простыню прятать, но проблема в том, что в сообщении может быть только одно вложение, которое выводится в треклисте. :anddee:

SGFMN 26 января 2021 18:20

Шиммер, шиммим и мы дымим

Zеrаtul 19 июня 2021 23:57

Сайт робит?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.
Страница 3 из 3: 123