Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сайт в разработке... пока работает только Форум! (https://www.hip-hop.ru/forum/sait-v-razrabotke-poka-rabotaet-tolko-forum-60058/)

Федя Бульвинкль 4 октября 2005 23:51

Сайт в разработке... пока работает только Форум!

Мне вот интересно, сайт с 99... досих пор меня мучает эта надпись - Сайт в разработке... пока работает только Форум!
Что-же будет, когда он доделаеца??!?!?

Улетающий Монахов 5 октября 2005 00:06

:eek:
а я и не заметил:o

Candyman 5 октября 2005 00:09

мальчек, меньше думай, больше саабражай, поискам пользуйсо, и не задавай больше таких вапросав!:miha:

Candyman 5 октября 2005 00:10

Монахов, я малёх запамятовал, какая тема по счёту будет?:confused:

Федя Бульвинкль 5 октября 2005 00:28

Цитата:

поискам пользуйсо
Лень... никогда им непользуюсь

dickforce 5 октября 2005 01:14

Сева сразу увидил с кем дело имеет, недаром он залошыл вас, Федя Мастовичшь...

Федя Бульвинкль 5 октября 2005 01:29

Цитата:

Сева сразу увидил с кем дело имеет, недаром он залошыл вас, Федя Мастовичшь...
ой ты то молчи лучше...:p

dickforce 5 октября 2005 01:39

Цитата:

Цитата от Ma5ta Fed :

*Move back maZa fucka! the ФЕДЯ is here...*

хуйово в школе английский учил?

Федя Бульвинкль 5 октября 2005 01:41

типа подъебал да??? :D шутка повторенная дважды становица в два раза смишнее....
запомни...

dickforce 5 октября 2005 01:59

нет я проста падумал что такому автаритетному читцу репа как тебе стоило бы поправить арфаграффею. что падумают интернацыанальные фанаты? а? ты ни думай что я тут чето пишу для прикола, просто ты не знаешь насколько у тебя огромная армия поклонников за рубежом. И вот такая выходка с коверканьем этого ебаного английского, такому сильному репперу Феде, тем более Мастеру, не к лиццу наамин негр?

кстати сайт твой не работайет вайтнойзовский, хост ниаплачин? Федь у тебя с баблом все намана? Мож мы тут скинимся с Севой?

Федя Бульвинкль 5 октября 2005 02:07

А хостинг...?! да было бы ниплоха... могу дать номер кошелька, еси хочешь, поговори с севой, и может и бросите мне монетку...
Про моих фанатов:
Мои фанаты, необращают внимание на мой английски...., ну и канешно же ты понимаешь, что у каждого великого рапера есть свита, телохранители итд... так что ты канчай флудить тут и острить ваще не по теме.... пока не огрёб от ганстеров и мафии...:skaldust:
Мир чувак...

dickforce 5 октября 2005 02:10

ганстеров и мафии? are u e-thug? bwahahaha

I'ma e-fuck u up nigga.

Федь нахуя ты играешь интернет ганстыров? Тебе не хватает женскай ласки?

Федя Бульвинкль 5 октября 2005 02:10

Дик с английскова - это хуй??? :confused: А Force это вызов еси я не ошибаюсь...

Тваё имя характеризует твой разум.... особенно первые 4 буквы... :D

dickforce 5 октября 2005 02:12

и апять ты праебался на англискам...

Федя Бульвинкль 5 октября 2005 02:12

Я ваще нипанимаю чё тебе надо??? стучи в асю, там пообсираем друг-друга... я тебе здесь больше не буду отвечать.. всёравно хуету пишешь!;)

dickforce 5 октября 2005 02:16

ахаха сдаешся уже. Мастер так не делает. Камон!

Candyman 5 октября 2005 03:43

бляяя, Федя у тя такие сэксуальнои дрэды на необремененном интеллектом черепашнике? малафьей укладываешь? ты ишо и рэп читаешь? там камон мазафаки шит йоу? ну ты пуцанн жжош!!!!

мож сайт форуму забацаешь, если тебя приперло?:nsk:

akakmouse 5 октября 2005 04:14

Цитата:

Цитата от Candyman :
бляяя, Федя у тя такие сэксуальнои дрэды на необремененном интеллектом черепашнике? малафьей укладываешь? ты ишо и рэп читаешь? там камон мазафаки шит йоу? ну ты пуцанн жжош!!!!

мож сайт форуму забацаешь, если тебя приперло?:nsk:

Ты бля даун это не дреды а касички бля))) у Феди проблемы с английским а у тя с причёсками)))

Candyman 5 октября 2005 04:20

Цитата:

Цитата от akakmouse :

Ты бля даун это не дреды а касички бля))) у Феди проблемы с английским а у тя с причёсками)))

во-первых, тебе никто не хамил
во-вторых, мнения твоего никто не спрашивал
в-третьих, желания нахер пойти нету?

inkore 5 октября 2005 07:25

messivooooo:D :seva: :zooninja:

Alexandre 5 октября 2005 10:35

Цитата Маста Фед

Мне вот интересно, сайт с 99... досих пор меня мучает эта надпись - Сайт в разработке... пока работает только Форум!
Что-же будет, когда он доделаеца??!?!?

Будет полный абзац :) .
4342 раздела посвященными РЭПУ. Работать станет некогда, надо будет все срочно читать и радоваться...

Федя Бульвинкль 5 октября 2005 11:09

Цитата:

во-первых, тебе никто не хамил
А тебе я хамил, чтоб ты на меня наезжал?!?!? ты сам себе противоречешь...

Цитата:

во-вторых, мнения твоего никто не спрашивал
Ага блин... заткнись нахуй это форум, тута все общаюца в рамках правил... и ненада делать вид, что только тваё мнение всем интересно...

Цитата:

Федя у тя такие сэксуальнои дрэды
Еси у меня на башке дрэды, то ты ваще тупой в канец.... это БРЭЙДЫ называюца... франция мэн... франция....

Цитата:

в-третьих, желания нахер пойти нету?
Ну штож говорить... бородатые шутки, это канешно прикольно! удачи тебе мэн в жизни...

2 Alexandre

единственный человек который ответил по теме....;) увидим кароче мож ещё может лет через 5, чё с сайтом станет...

M_K_Nigmo 5 октября 2005 13:13

вы еще договоритесь встретиться и решите вопрос грубой силой, олени............ :D :D :D :D :D

Улетающий Монахов 5 октября 2005 16:45

Цитата:

Цитата от Candyman :
Монахов, я малёх запамятовал, какая тема по счёту будет?:confused:
на моей памяти (а я тут относительно недавно) было уже штук 5. а сколько их было до меня - даже представить не могу:rolleyes:
феде - памятник безусловный, как продолжателю рода:nsk:

DiDrash 5 октября 2005 17:51

А как насчёт сайта? и впрямь почему? Хоть я на форуме недавно....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.
Страница 1 из 2: 12