![]() |
Сайт в разработке... пока работает только Форум! Мне вот интересно, сайт с 99... досих пор меня мучает эта надпись - Сайт в разработке... пока работает только Форум! Что-же будет, когда он доделаеца??!?!? |
:eek: а я и не заметил:o |
мальчек, меньше думай, больше саабражай, поискам пользуйсо, и не задавай больше таких вапросав!:miha: |
Монахов, я малёх запамятовал, какая тема по счёту будет?:confused: |
Цитата:
|
Сева сразу увидил с кем дело имеет, недаром он залошыл вас, Федя Мастовичшь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа подъебал да??? :D шутка повторенная дважды становица в два раза смишнее.... запомни... |
нет я проста падумал что такому автаритетному читцу репа как тебе стоило бы поправить арфаграффею. что падумают интернацыанальные фанаты? а? ты ни думай что я тут чето пишу для прикола, просто ты не знаешь насколько у тебя огромная армия поклонников за рубежом. И вот такая выходка с коверканьем этого ебаного английского, такому сильному репперу Феде, тем более Мастеру, не к лиццу наамин негр? кстати сайт твой не работайет вайтнойзовский, хост ниаплачин? Федь у тебя с баблом все намана? Мож мы тут скинимся с Севой? |
А хостинг...?! да было бы ниплоха... могу дать номер кошелька, еси хочешь, поговори с севой, и может и бросите мне монетку... Про моих фанатов: Мои фанаты, необращают внимание на мой английски...., ну и канешно же ты понимаешь, что у каждого великого рапера есть свита, телохранители итд... так что ты канчай флудить тут и острить ваще не по теме.... пока не огрёб от ганстеров и мафии...:skaldust: Мир чувак... |
ганстеров и мафии? are u e-thug? bwahahaha I'ma e-fuck u up nigga. Федь нахуя ты играешь интернет ганстыров? Тебе не хватает женскай ласки? |
Дик с английскова - это хуй??? :confused: А Force это вызов еси я не ошибаюсь... Тваё имя характеризует твой разум.... особенно первые 4 буквы... :D |
и апять ты праебался на англискам... |
Я ваще нипанимаю чё тебе надо??? стучи в асю, там пообсираем друг-друга... я тебе здесь больше не буду отвечать.. всёравно хуету пишешь!;) |
ахаха сдаешся уже. Мастер так не делает. Камон! |
бляяя, Федя у тя такие сэксуальнои дрэды на необремененном интеллектом черепашнике? малафьей укладываешь? ты ишо и рэп читаешь? там камон мазафаки шит йоу? ну ты пуцанн жжош!!!! мож сайт форуму забацаешь, если тебя приперло?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, мнения твоего никто не спрашивал в-третьих, желания нахер пойти нету? |
messivooooo:D :seva: :zooninja: |
Цитата Маста Фед Мне вот интересно, сайт с 99... досих пор меня мучает эта надпись - Сайт в разработке... пока работает только Форум! Что-же будет, когда он доделаеца??!?!? Будет полный абзац :) . 4342 раздела посвященными РЭПУ. Работать станет некогда, надо будет все срочно читать и радоваться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Alexandre единственный человек который ответил по теме....;) увидим кароче мож ещё может лет через 5, чё с сайтом станет... |
вы еще договоритесь встретиться и решите вопрос грубой силой, олени............ :D :D :D :D :D |
Цитата:
феде - памятник безусловный, как продолжателю рода:nsk: |
А как насчёт сайта? и впрямь почему? Хоть я на форуме недавно.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |