![]() |
закроют и ладно |
Цитата:
а то все про него говорят. |
похер |
Пусть пососут мои яйца! А контакт - не зароют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ник у тебя почти как Фермер!:morj: |
хуйня какая то |
С одной стороны я за закрытие контакта , так как сейчас встречаюсь с двумя девками и слишком большое палево там , когда обе начинают писать на стене и в альбомах типо "милый , я скучаю по тебе" , "мой любимый мальчик" и т.д. (я даже страницу пока удалил , чтоб не писали , не палюсь ;)) А с другой стороны контакт это хороший способ пропиариться , дориться о фитах , а мне как МС , это важно :) Поэтому у меня не однозначное мнение по поводу вконтакте.ру :| |
контакт попизже как то |
Цитата:
|
ясно:D |
Блин..... че же я делать буду? вконтакте придуман чтобы выравнивать демографическую ситуацию в России(там знакомятся и женятся прыщавые маны) так что Путин против) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну и хай закрывают...хоть всякие сучки не будут к моему парню добавляца....:krik::seva: |
Раньше думала, как же так, как я без контакта, а сейчас думаю - ерунда. Нет необходимости уже в нём) |
Цитата:
|
ну и нах, его.) |
пофиг)))давно пора общаться с помощью телепатии)))а не вывешивать себя на показ миллионам))) |
да нихрена не закроют. суды по дизайнерским вопросам никак не решаются. всё остается на своих местах и никто никого не закрывает. только деньги тратятся с двух сторон на юристов и др. та же ситуация с китайским внедорожником практически копией порше кайен. тоже в суд подавать собирается компания порше, но она уже заведомо знает что проиграет. а тут глобальная сеть, сайтов в которой дохуууууииищее... не закроют ваш любимый контакт))) а, жаль :( |
не контакт оч хорошая вещь) |
Цитата:
Ещё бы аську закрыли и все гоу на джаббер :horosho: |
хуй там че закроют это можно любой сайт закрывать и называть это интелектуальной собственностью:ma3im: |
дом 2 тоже закроют, да? :o |
хуй с контактом:| |
я слышал hip-hop.ru скоро нахуй закроют:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |