![]() |
я токо с контакта на хх ру пересел:dovolen: |
да и хуй с ним =) люди =) лучше в реале встретиться чем в контакте ) помню в питер к челам незакомым приехал такие задроты оказались бляя )) |
как то похуй... :) |
Ну закроют Вконтакте - и х*ли толку? появятся еще десяток подобных сайтов, среди которых пользователи выберут один и он будет развиваться до того же уровня. |
контакт пиздец!!!:( поскорее бы закрыли!!!!!! |
мне как то он не мешает) есть - хорошо, нету - похуй |
если контакт закроют , то повысится уровень суицида в стране... |
ахаххахах кошмар контакт лигалайзят( |
Тэги: армаггеддон, вконтакте, апокалипсис, паника, суд, хуйсоси, st1m, Драго ахуенные тэги:horosho::morj: |
Ну блядь... А я там зарегиться собирался:D |
Цитата:
|
и одноклассники бы еще |
да сменят дизайни всё тут... ac, не позволит такой огромный сервер с открытой информацией закрыть, они ведь не дураки :horosho: |
если закроют, то гдеж тогда хней страдать будем?! ...хотя не закроют эт явно.. |
Хуй бы там контакт жил жив и будет жить :dovolen: |
Контакта будет нехватать) |
пиздец ты тэги наделал:D |
И правильно зделают, а то этот Дуров - гандон спиздил идею так еще и бабло зашибает ;) Раньше там было нормально, а сейчас ебучие спамеры засрали его в конец... |
ура-ура-ура!:bokal: |
Ахуенна:horosho:, фтопку контакт ебучий:horosho: |
Бля,не надо!!! Цуко,я там стока людей классных нашел.... не,бля,ну ет ж бред...не надо!не надо!не надо! ааа,йа буду плакадь!!!! Добавлено через 46 секунд Да,кстати,фэйсбук тож карашо,но он слишком перегружен...ну,для меня. |
Давно пора! :D |
Не хотелось бы чтобы закрыли=) |
Цитата:
|
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |