![]() |
Блять... как же я теперь буду дрочить на телак из контакта?? :confused: |
Цитата:
|
наверн пиздец как радо руководство одноклассников:D PS^ пошол региться на Facebook:D |
Цитата:
|
я вабше не пользуюсь этой шнягой и не собираюсь |
:guinda: и как только это сделают все 15 млн. людей наконец-то выйдут на улици:horosho:;) |
я тож на всякий пойду на фэйсбук зарегаюсь:dovolen::horosho: |
Цитата:
Вконтакте-Начало работы Сентябрь 2006 год Хз..я думаю незачем подавать иск на Facebook:confused: |
фейсбук голимый, контакте больше возможностей, да и русские почти все, фейсбук сосет строга:horosho: америкосы бляди:D |
Хуй забьют и ваще в суд не явяься)) У нас свои законы у них свои)) А если Вконтакте выйграет суд)) то Файсбуку песда)) Стока денег придёться заплатить)) Если Вконтакте проиграет)) то просто поменяют дизайн и всё))) Делов то)) А к остальному не подъебаццо)) Тем более там это лажа на файсбуке с палевом и доступу кому не лень)) Лучше уж палево ФСБ чем всех подряд))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хз, конечно, что там суд решит, но иск вполне оправдан, так как вконтакте это копи/пейст с фейсбука. |
одни ебланы везде :| |
Нет, не надо, нееееет... Как я жить буду?:D:D:D |
фсб не позволит :boyara: |
если закроют криков будет на весь рунет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ебаным америкосам вечно не сидится отъебитись от вконтакте Добавлено через 3 минуты К сожалению, Вы не можете зарегистрироваться на Facebook:DДобавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да ну нах закрыт. Я только сегодня вконтакте зарегился |
Проебут они суд, ВКонтакте просто их конкурент, темболее весьма сильный... Вот и делают на пустом месте разборки :seva: |
Цитата:
|
Ну если за Вконтакте рально кто-то стоит, то нихуя не сделают) |
хули зарегиться тоже надо бы)))) |
Facebook Sucks Ass,тот кто иск на контакт подал-полный п*дорас,В контакте же уже до Х*я нас:tomato: |
а по ебалу им не дать? :tomato: |
давно пора этот пидарасник закрыть и расстрелять павла дурова:horosho: Добавлено через 1 минуту на фейсбук кстати хуй кто перейдетв тех же штатах и европе он воще не популярен |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |