![]() |
Цитата:
Но меня бесит этот сайт,какой Интерфэйс херовый,неудобно что либо находить,какие то вечно Апликэйшнс загружать,не для меня |
Цитата:
у меня друг живет в штатах, говорит не особо его жалуют там из за интерфейса как раз ебанутого и кучи всякого лишнего мусора акаунты имеют многие да, но не заходят туда особо говорил |
Вообше согласен,не нравится мне он |
Руки прочь от контакта, а те кто говорят "аля контакт затрахал", не заходите туда пни |
контакт норм вещь...не хочу чтоб этот сайт закрывали...хотя я думаю никто его и не закроет ;) |
Вложений: 1 В РОТ МНЕ НОГИ! |
Могу понять Facebook, но лично мне ВКонтакте куда больше нравится. А добавлять несколько сотен френдов на Фейсбуке совсем не хочется... |
хуясе бе |
не дай бог закроют !!! :krik: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЗЫ теги пиздец:D:D:D |
Если Вконтакте закроют,то по всей России начнутся акты протеста и бунты)))):D:D:D |
я за свой аккаунт разорву всех |
просто пора пересесть на фэйсбук а то контктом яуже заебался юзать на англ версии и искать некачественый перевод |
Честно, пох на этот контакт... я конечно не рад, но и не огорчён... |
|
Скорей бы его закрыли на хуй! |
Цитата:
Теги жжут)) армаггеддон, вконтакте, апокалипсис, обнаженный влади, паника, хуйсоси, ТУМАН НЕ СДАЛ, st1m, Драго |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фейс бук хуета ) там музыки нет - типо нельзя бля ))) мудачки ( |
а я поржу Добавлено через 52 секунды и тогда миллион людей умрут от нехватки дозы контакта, так как Контакт- наркотик.... |
я только за после этого . Моё сообщение админам : Добрый день уважаемый . Вобщем у меня такая ситуация : Вчера вечером последний раз заходил на ваш сайт вконтакте примерно в 22.30 . После чего вышел и больше не заходил . Сегодня в 13.00 зашёл и был в шоке . Пришло примерно 8 лс сообщений . Также сообщение на стене с примерным содержанием : почему ты разводишь , что это вобще такое . Вобщем люди у которых я спрашивал сказали что им пришло сообщение в лс с таким содержанием : Прикинь (имя фамилия) седня у провайдеров акция если отошлеш 1171 с текстом 7007 и получишь 3 доллара на счет . Прошу принять меры к выявлению данной проблемы . И разослать списку моих друзей а также тем кому пришло от меня данное сообщение извинения . Заранее благодарен . Ребят если вам пришла вот эта хуйня от меня то извиняйте , но тут нет моей вины , я даже не знаю что это такое . Читать внимательно . В последствии я даже не смог отправить это сообщение т.к. при отсылке пропадает имя того админа которому я попытался отправить это сообщение . Удалил страницу вконтакте . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |