![]() |
Цитата:
|
давно пора.. сайт ебнутый... |
ну и хуй с ним..жили без него хорошо |
единственное, что было на этом сайте, только то, что я скачал отуда трек Эл хаммера - Зло :D |
бля,это ебанутый сайт,не знаю что на нём вообще делать мона!!! скорей-бы его уже закрыли бы))) |
Цитата:
Цитата:
|
ебальник свой закрой хуйло.. пчелка блять... |
Цитата:
ты вродебы школу не закончил,однокласников видишь каждый день,с друганами бухаешь тоже постояно видишь,не работаешь вахтами по пол года в другом городе...почему? |
А я зарегил профиль на чужое имя, с чужой фотой, чисто чтоб по ссылкам ходить. Но сидеть там под реальным именем... нахуй надо, чтоб все это пропаливали. Да вообще-то говоря я вообще нигде в интернете настоящего имени ни разу не выложил! |
Да мне както поХ... у меня нету вКонтакта и я ложил :morkovka: на него. Думаю если даже и закроют то руссаки ченить другое придумают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё за факбук? |
Цитата:
|
ух ты..а дайте ссылку..посмарю на негров |
Контакт не закроют, а если закроютЮ то на файсбуке зареган если что. Где СД в тегах?:o |
www.facebook.com - не трудно догаться. Пока только набрал, но уже видно, что загружает она "русскую версию". На вид - вылитый контакт. |
Цитата:
Да мне кажется,что и не закроют) |
Цитата:
|
Нихуя!!!Без ВКОНТАКТЕ.РУ хуй кто выжевт!!!Ну я лично по себе сужу! - это охуеная фишка!!!Там такой P.R. можно себе устроить!))) |
Контакт - наркотик...когда меня там забанили я долго не мог свыкнуться с этим, нервничал, писал администрации, возмущался, матюкался, обижался и т.д. через некоторое время забил на него, а сейчас меня разбанили но я по прежнему :morkovka: клал на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
да похер) |
ну закроют и чо? похуй как то! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |