![]() |
пусть ещё сука одноклассников закроют и мой мир! тож ебаная хуита!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пускай закрывают!хоть в инете столько долго висеть перестану |
я контакт не дрочу, так...зайду, гляну, закрою. но тем не менее я считаю пездатый сайтик |
Цитата:
|
бля мир сошёл с ума:p |
Тэги в теме канеш казырные :D ... А вообще, мне кажется, хуй чё прикроют... скорее всего, америкосы роток свой прикроют, так как у Дурова свой движок и тому подобное... Я вообще не особо секу в этом, но имхо, у нас тоже не дураки сидят, и подобное развитие событий наверняка уже предусмотрели... |
Это очень хреново! |
Цитата:
|
ИМХО бред. Никогда ничего подобного думаю не произойдёт. Американцы могут доказать всё что угодно у себя там, в Америке, но у нас в России, их аргументы даже не заставят обратить на себя внимание... Плюс ко всему, по всему миру полным полно точно таких же клонов facebook, чуть ли ни в каждой стране мира есть подобный портал, так почему же тогда их никто не судил и не собирается ? Сказки это всё... |
ну нах не закроют :o |
я вот тож думаю, дохуищща подобных слухов всяких было, и хоть бы хны... Контакт -будет жить вечно! )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
в контакте хотя бы рекламы нет, и то радует... |
Закрывайте эту хуйню мне не жалко!!! КОНТАКТ ГАВНО!!! ПАВЕЛ ДУРОВ :nsk: |
Цитата:
Если тебе не нравится -не сиди там, и обходи подобную тему... А называть сайт с крупнейшим хранилищем видео и музыки -"хуйня" и "гавно"... и называть далеко не глупого чела, победителя и лауреата всевозможных премий и конкурсов - "nsk" -это как-то тупорыло имхо... ...если хотел выебнуца, то слабо получилось помоему... ... Никто и не говорит, чтобы там сидеть и надрачивать в группах или заводить знакомства со школьницами... Но использовать вконтакте как нивъебенной хранилище информации и медиафайлов -это очень даже..... :o |
в контакт зайду, гляну на стену и сообщения которые мне прислали да комменты к фоткам и фсе:inlove: а вообще контагхт гунявко:bad: |
да бред это всё :o |
хуёво, если закроют |
с тэгов поржал:D |
Цитата:
|
по-моему тему такая же тупая как и "теория читки рэпа" :horosho: |
не по твоему, а реально тупая:horosho: |
Я читал, что аналагичную систему типа кантактов..тока ненашенцкую её хатели запретить, ибо там военые свободно выкладывали фото секретных абьектов... апсуждать то о чём ваще говорить нельзя.. Но закрывать за то что дизайн пахож....пусть идут нахуй |
Цитата:
он на контакте прилично лавехи срубил, рубит и еще много срубит... ;) |
бля...закроют контакт, откроют фэсбук . ру |
по-моему вы искиственно поднимаете мёртвую тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |