![]() |
SaIts - жизнь жизнь вроде тока началась и далеко за горизонт тянется дорога её но почему то много ям на ней жизнь вроде тока началась но кажется последний день последний миг живу я лишь одна надежда на спасение держит меня сдесь чё хотел сделать и мог почему-то не успел стрелки на часах бешенно бегут наматывают круги по циферблату мой спутник открой мне правду какая на земле у меня задача почему у меня так много неудач мутить какую тему дальше я не знаю даже все о чем думал перемешалось в голове кое чё я смог в жизни изменить надо далше продолжать жить стремится к пику и все на ути крушить чтоб помнили обо мне не рисовали на могиле крест ведь я жить останусь как и мои стихи может даже я известным стану не знаю... время покажет пусть обо мне легенды будут ходить будут покланятся мне и любить не забываю я что может наступить другой конец хотя не буду об этом я сам жизни своей творец |
Хуета ебаная. |
sai+s - убиваю рифмой Badmarkа Цитата:
на будущее тебе - если я тебя не оценил хорошо не значит что можно не читая моего текста писатьт что это хуета. :med::med::med::med::med::med::med::med::med::med: :med: лови пулю сука для таких как ты в мире нет места ты не из того теста чтоб на меня гнать я буду тебя медленно убиват ты нестоишь ломаного гроша твоя тема ни кому не нужна послушай меня не суй свой бред лучше в реп иди свои стишки расскажи лучше детям реп тебе не игра сдесь идет настоящая война мозг тебе поражают строки и биты мои ты попал в мою игру тебе не выжить сдесь забудь про все свои права их устанавливаю я с поля боя моего не уйти тебе живым зря ты засунул сюда свой нос я порву тебя пес :med::med::med::med::med::med: |
Я убран. Ты накидал хуеты в два раза больше! |
как всё печально то. Встречаются индивиды. |
:|Плохо тебя мама воспитала.Покажи ей этот текст |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |