![]() |
Сайты знакомств |
жесть там особенно про педиков и лесбиянок, я никогда не думала, что их так много |
/// А меня прикалывает искать там самых страшных бап и читать их анкеты, типа как они себя описывают :)) |
я один раз на таком сайте оставил анкету с фотками диамонд$$ и общался с додиками, я не выдержал из-за этих фоток мне 200 сообщений в час приходило |
/// Фотки с Диамонд Мисс??? (Ну всмысле Дамира) |
Re: /// Цитата:
|
/// Дааа! Представляю! Ништяяяк :)) А кстать где она? не видать чота.. |
Re: /// Цитата:
|
Я переодически лажу...Но так,когда совсем делать нечего.Всех нормальных теток оттуда в аську давно перетащил... Заебывает это... А знаю людей,которые просто оторваться не могут.Вот это уже пиздец... |
/// Да я на работе вот всех тёток подсадил на флирт.ру, а сам нашёл там свою любимую и свалил! :)) |
как только инет появился страдал хуйней и лазил там...быстро надоело... |
НА ТАКИХ САЙТАХ ЛОХОВ РАЗВОДЯТ...НА ФИЛЫ...:o |
там, много таких как BabbleR...:D |
Поебень:netuz: |
Я знакомого на таком сайте поймал...................случайно через поисковик......теперь его всей бандой угнетаем!!! |
Я кстати на этом сайте увидел фотку знакомой девчонки)) в купальнике:D |
kruta ..ia toje hachu pasmatret':p |
есть знакомые, которые не вылазят с mamba.ru :o |
а нах дискотеки там всякие, не для того разве, чтобы с девчонками знакомиться????????? |
Ну-ка найдите-ка мне сайт Петрозаводских знакомств.:D |
Яндекс.ру |
а я на таком сайте один раз нашел фотку форумщицы, без купальника =)) и это была не Гара :) |
Баблер,я твои фотки сейчас на гей.ру отправлю...тоже ,наверное,любители казахского щита найдутся:tomato: удод, |
Цитата:
|
House Diamond'$$ да? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |