![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛя, полюбас надо зарегиться :horosho: |
Цитата:
но если почтой :king: Казахстан. г. Костанай, улица Кирова 393 :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
акша жок - денег нет (по казахски) |
Прикольно расписал, я тоже пол года назад лазил по таким сайтам, много смешых моментов было:D Надо на досуге зарегиться опять где нить, поднять настроение:horosho: Кстати, щас зашел на старый аккаунт и вот что меня улыбнуло. Ненавижу я просто пидоров и все тут:tomato: Vadim 8 март 2008 в 14:46 Привет!!!Хочу послать тебя нахуй ебливый пидор!!! -------------------------------------------------------------------------------- Sergei 8 март 2008 в 14:43 привет!хочу отсосать у тебя! Или вот еще:D Vadim 8 март 2008 в 15:57 Привет!!!Ебаный ты кусок гомосятины, можешь у папы своего в рот взять!!! -------------------------------------------------------------------------------- Сергей 8 март 2008 в 15:51 привет можно взять у тебя в рот???? Вот такие дела бывают на этих сайтах, так что будьте готовы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет ненависти к нему:saint: у меня есть неприязнь к его творчеству:eek: Я думаю еслиб стим делал, трэки типо "Лидеры" где фиток с молодым был....меньше грязи в его сторону бы было!;) а аггро и кинг-ринг это жесть..трэки построенные на сравнении, сплошные панчи (которые по замыслу совсем не сложные) кому понравится этот коммерческий хоп4ик?!?!? по мне так даже локи доги будучи моментами слегка попсовым (электродог) выглядит куда предпочтительнее и концептуальнее раз в десять!! |
люди там сами по себе мёртвые... я привык вконтакте... |
Цитата:
Цитата:
|
зарегился, за 15 часов анкетку просмотрело 20 тёлок,одна написала не очень красивая и из совершенно другого города. Ерунда какая-то. Там написано,что мол надо анкетку подднять,чтоб больше народу мою анкету увидело,но это денег стоит,а мне что-то жалко платить:) Вообщем не знаю, кайфовее вживую знакомиться всё-таки,я думаю... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 место - вживую!!!)) 2 место - вконтакте 3 место - на сайтах знакомств просто я имел в виду,что вконтакте удобнее интерфейс, чем на мамбах всяких:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуйня- есть стёб:| и я епаный виртуал, немогу набивать серьёзные посты.. Мир тебе! Даже если ты не мать Тереза;) |
моему другу на подобном сайте как-то раз одна баба написала. было ей лет тридцать или двадцать с лишним, не помню. а написала она следующее: "привет. ты мне отлижешь?" на что он ответил: "нет. могу только присунуть." после чего она скрылась в неизвестном направлении :D |
|
Рэймс любитель глупых девах на пару трахов... А кто их не любит. Указания аля: "Молодой пикапер на ебатрахе:horosho:" |
Вложений: 5 :D братата :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |