![]() |
Я бы может и попробовал, только вот я чё-то сомневаюсь что найду там хотя бы одну нормальную девку с Когалыма, а в другой город ради такой хуйни ехать... как-то не охота |
Цитата:
Цитата:
|
бля на мамбе одни педики сидят,заебали мою анкету смотреть суки:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
бля с рудного утки одни. :( |
Вложений: 1 Цитата:
чё за пидары нах что ему написать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю договориться встретиться, а туда на встречу вместо себя отправить парней знакомых, тренируются со мной)) поговорят с ним, деньги\сотку и тд заберут :ma3im: Добавлено через 34 секунды ещё тёзка мой :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сосед на прошлой неделе с канады приехал, нашол себе деваху в инэте и вот женился) щас много такого дерьма |
ну че как дела на ебатрухе? :D |
дела потихоньку, но пидоры атакуют, сёдня один написал: Андрей сегодня в 23:50 Привет как дела? познакомимся? я ищу парня который захочет переехать и жить со мной сам занимаюсь бизнесом и живу один я пока промолчал. из Актау поцик. Пики, порежь его на лоскуты дурстанским отрядом! |
ахуеть, а так не разу пидоргов вживую у нас не видел |
Забавно :) |
сааый популярный чат на телефон маре общения 100!тыс пользователей Новая ЮБИЛЕЙНАЯ галактика качать только тут http://galaxy.mobstudio.ru/nph/5/1049018 |
сааый популярный чат на телефон маре общения 100!тыс пользователей Новая ЮБИЛЕЙНАЯ галактика качать только тут http://galaxy.mobstudio.ru/nph/5/1049018 :horosho: |
года два назад была :D |
а хз, как то от нех делать зашел, опа девочка подмигнула ну оч по моему вкусу, номерами обменялись, встретились и до сих пор вместе больше полу года) |
Нет, не приходилось. Да и не нужна это при наличии контакта. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да все равно мало как то за три месяца то:| |
да ну их в зад ваще... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |