Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сайты знакомств (https://www.hip-hop.ru/forum/saity-znakomstv-65228/)

Толян Морс 9 марта 2006 22:21

блин..странно что автора ещё никто не обматерил.....или введённое сегодня Скальдом "черезвычайное положение" так на всех действует.....все такие вежливые.....:)

Тусьган 9 марта 2006 22:21

есть хуйня такая дамочка так там пиздец у них такая туса уже собралась при чем все в реале трутся

Dramatikka 9 марта 2006 22:29

Морс, да не в этом дело.
Меня радует "свежесть" и непосредственность автора темы.:D И стыдно за Челябинск.
А вообще на таких сайтах подбираются жертвы компрачикосов. Да, Морс?;)

Толян Морс 9 марта 2006 22:31

ева ты чтоли????

Цитата:

Цитата от Dramatikka :
Морс, да не в этом дело.
Меня радует "свежесть" и непосредственность автора темы.:D И стыдно за Челябинск.
А вообще на таких сайтах подбираются жертвы компрачикосов. Да, Морс?;)

да дорогая:)

Dramatikka 9 марта 2006 22:35

Именно.

Это тоже флуд?:D

Толян Морс 9 марта 2006 22:38

а я тебя потерял уже(((

Цитата:

Цитата от Dramatikka :
Это тоже флуд?:D
наверно да:D надо завязывать;)

imported_Рыжик 9 марта 2006 22:39

Да пошли Вы все на хуй! Малолетки чертовы! Хотела просто ваши мнения послушать, а вы, как уроды последние,хуйню какую-то развели!!ЙПридурки! :tomato:

Dramatikka 9 марта 2006 22:43

Здесь взрослые и вежливые люди. Просто тема крайне узкая. Ты бы спросила " Зачем нужен холодильник?". И получила бы не менее квалифицированные ответы.:D

Толян Морс 9 марта 2006 22:43

незнаю но я пачимута пацтол ушёл ща:D :D :D :D :D :D
такое спокойствие и на тебе:tomato: :D :D :D :D
а ещё я узнал что Рыжик тёлка:D :D :D :D :D

Вырезано Цензурой 9 марта 2006 22:44

Рыжик,соси хуй как мышка лапу:D
дура блять набитая:D

Вырезано Цензурой 9 марта 2006 22:47

Цитата:

Цитата от Dramatikka :
Здесь взрослые и вежливые люди
к имбецилу типо рыжика это не относится:D

Sca 9 марта 2006 22:57

Рыжик вот те достойный ответ

Damira 9 марта 2006 23:04

ни хуя они не нужны эти сайты знакомств..там все равно одни додики сидят,строят из себя крутых перцов и пытаются запикапить хоть кого-нибудь:)

imported_Рыжик 9 марта 2006 23:05

Ответ Dramatikke! Если бы здесь были взрослые и вежливые люди, то все бы ответили, то что думают! Если журналисту дают задание написать материал по "узкой" теме! Где бы ему взять его! А?Мне нужны были просто ваши ответы , а не критика в мой адрес!

Damira 9 марта 2006 23:16

Dramatikka и Вырезано Цензурой,вы лишний раз обломались чтоли,ответив в этой теме?:o

Dimme Sevendee 9 марта 2006 23:16

бля это все хуйня.... все эти знакомства
:) лучше живого общения нет ничего! :p

imported_Рыжик 9 марта 2006 23:21

Спасибо за поддержку Damira! Хоть один нормальный чел!

Вырезано Цензурой 9 марта 2006 23:24

Цитата:

Цитата от Damira :
Dramatikka и Вырезано Цензурой,вы лишний раз обломались чтоли,ответив в этой теме?:o
я на ломах:(
доктар,чифиру:D

Толян Морс 9 марта 2006 23:28

я хочу сказать что автор не журналист а полнейший идиот!!! сначало он спросил что мы думаем о том нужны ли они или нет.......потом он говорит, что имел ввиду вопрос о посетителях......потом он без причины посылает всех нахуй!!! и его никто за это не материт кроме цензурщика.........и он говорит что мы невоспитаные малолетки...............автор просто олень...или олениха там незнаю:mad:

imported_Рыжик 9 марта 2006 23:31

Mors! Ты идиот чтоли? прочитай все хорошенько, может поймешь что-нибудь...Хотя я сомневаюсь...

Толян Морс 9 марта 2006 23:35

мде.......жалкое зрелище:(

Den_G 9 марта 2006 23:41

автор, сочувствую, но в тебе умер журналист... Сколько нало иметь мозга чтоб на форуме ххюру проводить опрос про сайты знакомств...Тут люди кроме как в неграх и аленьих упряжках ни в чем не разбираются! Так что пистуй мимо!!! :rolleyes:

imported_Рыжик 9 марта 2006 23:44

Ну не на сайте же знакомств мне этот опрос проводить!Я надеялась, что здесь есть умные люди, которые умеют выражать свои мысли не только матами и точками, но и хорошим словом!

Dramatikka 9 марта 2006 23:44

Рыжик, вопрос "Зачем нужны сайты знакомств?"
Ответ " Для того, чтобы знакомиться".
Если ты и правда хочешь узнать, то заведи анкету на каком-нибудь сайте и действуй по обстоятельствам. Нет ничего лучше практики.
А ты,видимо, хочешь выехать на чужом опыте?
Какие люди регистрируются? Хз, вон Ска провела исследование.:) Интересные результаты.

Den_G 9 марта 2006 23:58

Рыжик, учись формулировать вопросы, ты ж журналист, мать иво йоп! Ив тебе все четко расписала!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »