![]() |
блин..странно что автора ещё никто не обматерил.....или введённое сегодня Скальдом "черезвычайное положение" так на всех действует.....все такие вежливые.....:) |
есть хуйня такая дамочка так там пиздец у них такая туса уже собралась при чем все в реале трутся |
Морс, да не в этом дело. Меня радует "свежесть" и непосредственность автора темы.:D И стыдно за Челябинск. А вообще на таких сайтах подбираются жертвы компрачикосов. Да, Морс?;) |
ева ты чтоли???? Цитата:
|
Именно. Это тоже флуд?:D |
а я тебя потерял уже((( Цитата:
|
Да пошли Вы все на хуй! Малолетки чертовы! Хотела просто ваши мнения послушать, а вы, как уроды последние,хуйню какую-то развели!!ЙПридурки! :tomato: |
Здесь взрослые и вежливые люди. Просто тема крайне узкая. Ты бы спросила " Зачем нужен холодильник?". И получила бы не менее квалифицированные ответы.:D |
незнаю но я пачимута пацтол ушёл ща:D :D :D :D :D :D такое спокойствие и на тебе:tomato: :D :D :D :D а ещё я узнал что Рыжик тёлка:D :D :D :D :D |
Рыжик,соси хуй как мышка лапу:D дура блять набитая:D |
Цитата:
|
|
ни хуя они не нужны эти сайты знакомств..там все равно одни додики сидят,строят из себя крутых перцов и пытаются запикапить хоть кого-нибудь:) |
Ответ Dramatikke! Если бы здесь были взрослые и вежливые люди, то все бы ответили, то что думают! Если журналисту дают задание написать материал по "узкой" теме! Где бы ему взять его! А?Мне нужны были просто ваши ответы , а не критика в мой адрес! |
Dramatikka и Вырезано Цензурой,вы лишний раз обломались чтоли,ответив в этой теме?:o |
бля это все хуйня.... все эти знакомства :) лучше живого общения нет ничего! :p |
Спасибо за поддержку Damira! Хоть один нормальный чел! |
Цитата:
доктар,чифиру:D |
я хочу сказать что автор не журналист а полнейший идиот!!! сначало он спросил что мы думаем о том нужны ли они или нет.......потом он говорит, что имел ввиду вопрос о посетителях......потом он без причины посылает всех нахуй!!! и его никто за это не материт кроме цензурщика.........и он говорит что мы невоспитаные малолетки...............автор просто олень...или олениха там незнаю:mad: |
Mors! Ты идиот чтоли? прочитай все хорошенько, может поймешь что-нибудь...Хотя я сомневаюсь... |
мде.......жалкое зрелище:( |
автор, сочувствую, но в тебе умер журналист... Сколько нало иметь мозга чтоб на форуме ххюру проводить опрос про сайты знакомств...Тут люди кроме как в неграх и аленьих упряжках ни в чем не разбираются! Так что пистуй мимо!!! :rolleyes: |
Ну не на сайте же знакомств мне этот опрос проводить!Я надеялась, что здесь есть умные люди, которые умеют выражать свои мысли не только матами и точками, но и хорошим словом! |
Рыжик, вопрос "Зачем нужны сайты знакомств?" Ответ " Для того, чтобы знакомиться". Если ты и правда хочешь узнать, то заведи анкету на каком-нибудь сайте и действуй по обстоятельствам. Нет ничего лучше практики. А ты,видимо, хочешь выехать на чужом опыте? Какие люди регистрируются? Хз, вон Ска провела исследование.:) Интересные результаты. |
Рыжик, учись формулировать вопросы, ты ж журналист, мать иво йоп! Ив тебе все четко расписала! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |