![]() |
че вы прям все какие желчные...:o |
Как Вы думаете, какие люди там регистрируются! Думаю обычные.2 руки,2 ноги бывает даже 1 голова. А вообще у нас СКА в этом деле специалист кажется.:D На самом деле там часто сидят те,у кого работа офисная и перед компом,когда делать нехуй трут терки.Еще те,у кого ася админами урезана.И можно там познакомится и с нормальными людьми,если повезет.:D Рыжик, учись формулировать вопросы!!!! |
учитесь у альма матер ёба! |
ЭТОГО ЖУРНАЛИСТА ТРУМАН ОХУЕННО ПОДЦЕПИЛ НА КРЮЧОК:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне надо было что то срочно распечатать, для универа, а домой ехать времени не было, пошёл в интернет кафе, и наблюдал картину как араб, причём по его шмоткам можно было сказать что он не богат, лазил по сайтам знакомств, и записывал в свой монохронный телефон номера русских девушек! |
задроты там сидят,комплексы в очочках и бегемотихи:miha: ты что это блядь услышать хотела?:miha: |
сайты знакомств нужны чтобы люди дальше жили бессмысленно единственный не ебанутый человек с которым я познакомился как нестранно был ПОВТОР) и он мне отписал после того как я написал тему про то что ищу мс терь пиво пьём и думаем над общим проектом ... вот ... а знакомился я с девушками по инету кучу раз и думал ну разок то повезёт. ду ры все....без исключения. либо шмары либо стервы либо молчат всю дорогу либо базарят непереставаю чушь какую то. либо ваще с тараканами в голове)) с одной год общался. ник у неё был как у тебя(не шучу). и что? и перестал после того как увидел её раз проездом в СПб без косметики. аж стыдно перед друганом стало, который со мной ехал...а на первой с ней встречей ваще детка была.....вот . думайте. говорите. а жизнь останется хаосом. |
сайты знакомств кто-нибудь знакомился когда-нибудь через сайты знакомств ? по моему это чушь все.. |
Не знакомился, но у меня есть свой! |
ну смотря какую цель ставить... знакомиться с противоположным полом с целью отношений - в основном чушь, а знакомиться с народом, пресредуя цель побухать, вполне осуществимо! |
не знакомился |
Цитата:
вот хер узнаешь кто там тебя ждет если договоришься,, |
|
Цитата:
|
Цитата:
мож тада ещё скажешь свой ник и пароль шоб мы смогли посмотреть... |
кстати нормальный сайтик.. много знакомых увидел.. одноклассников.. сослуживцев.. |
Цитата:
сайт :o |
вот вам ссыла на мою хрень , буду весь признателен если хто нить зарегистрируеться и рад если кто то найдёт своё счастье! |
Цитата:
|
а ты хочешь и рыбку съесть и нах.. сесть? найди свою школу и учебное заведение и ищи друзей от туда а потом друзей у друзей и так далее, а если клубнички надо то тебе на http://www.znakomstva.odnoklassniki.ru/ :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Миссия в стадии выполнения... Найти и убить всех своих одноклассников... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |