Цитата от Reims
(Сообщение 1064956404)
после того как три месяца посидел на сайте интернет-знакомств, могу теперь сказать что вкурил всю мазу и теперь вот выскажу свою мнение. во первых: фото. когда я поставил там свою фотку где меня Санёк Нофло щёлкнул,а я был объёбанный и стоял сушняки глушил пивасом, а другой рукой каким то ангелам в воздухе факи показывал, эту фотку вообще модерация переместила в другой альбом Разное, а девушки не горели желанием первые мне писать. Потом поставил фотку где я такой весь такой в очёчках на пол лица, и рубашке джи эс, то сразу появились желающие пообщаться. но девушки там делятся на несколько ебанутых категорий о которых позже. во вторых: меня удивило какой там наивный контингент, не понимающий тонкого стеба и юмора. и вообще наивные лярвы, я вот не понимаю с какой целью ставят в разделе Автомобиль себе Лексусы и Мерины. при вопросе: покатаешь? пишут: "ой, я просто так поставила))))))". а когда какойто колхозный поц ставит себе там Лексус эр экс триста с хуем, то девки сразу начинают подкатывать свои несуществующие яйца. в третьих: вот VIP - что это за задротская херня? цитирую: "V.I.P. - это сообщество уверенных и красивых людей" вот истрачу я 500 тг на этот статус, и буду ниибацца уверенный и красивый :cool:
Я с целью научного эксперимента (у меня вообще есть девушка) так вот, с целью научного опыта знакомился с герлами с этого сайта и встречался с ними в реале. и моё мнение о них в инете и в реале было кардинально полярное. Этакие девушки-интернет-задроты. свою закомплексованность и неудачи в личной жизни компенсируют анкетами на сайтах знакомств. я заметил такой тип девушек: на странице в графе: "О себе" пишут: "я вся такая ниибаца крутанская, а вы меня заебали, малолетки, меня вообще все заебали, я такая вся сама по себе и никого не ищу тут, я стерва и принимайте меня такой какая я есть, и идите нахуй" а потом сидит довольная что вот она какая крутая. а в жизни встречался с ними - думал бич шилд будет какой то, а они вообще простые как пять копеек, колхозанские бабы :mad: а есть нормальные девушки, вполне адекватно заполнена анкета, и в жизни вполне нормальные и с ними приятно общаться (и ебать :black:)
вот после многих опытов проб и ошибок составил примерную схему успешного раскручивания какой нибудь дэффачки на встречу. 1. Регистрируемся на сайте, имя пишем просто своё имя, например Иван. а если ты Иван Копейкин, то не надо этого писать, просто имя и всё. без фамилий. 2. Заполняем анкету: пишем в разделе о себе что нибудь такое загадочное, и романтичное ( они на это ведутся 100%. загадочность и романтичность, помни друг :king: ) 3. Фото. 2-3х хватит. одна: где ты весь такой крутой, обязательно в очках на пол морды :cool: девки любят большие шторы, и сами в них фоткаются. так как в них прыщи на пол лице не видно, и глаза свиные спрятать можно. а нос и подбородок у всех почти одинаковые, так что в очка - все мачо :cool: можешь сфоткаться как нибудь по пидерестически даже (не всмысле на клыкан там у поца брать, а в смысле типа ты весь такой гламурный клубный зажигала :boyara: ) 4. Теперь находим потенциальную жертву. Смотрим девочек по красивше, с целью дальнейшего соития. Как правило у них 500-600 просмотров страницы за месяц, и представь сколько им пишут всякие задроты :king: так что нужно быть оригинальным. Не пиши: привет как дела. напиши что нибудь интригующее. и каждое своё сообщение заканчивай вопросом, чтобы она отвечала. как нибудь попади с ней в одно время онлайн, интересно пообщайся, чтобы о тебе сложилось хорошее мнение, потом не прощаясь отключись и пропади на пару дней. она в эти пару дней пообщается со всякими задротами и подумает что скучно, где же ты. ПОДУМАЕТ о тебе, а это уже гуд. и тут ты такой весь появляешься онлайн, пишешь как жизнь? потом что нибудь стебовое рассказываешь, она поржёт, можешь ещё чтонибудь смешное спиздеть. главное про рэп не говори, они рэпперков не любят :ma3im: а потом можешь забивать встречу. главное не пиши так: "давай может встретимся?" "может встретимся?" а пиши конкретно: "завтра давай вечером на арбате погуляем, отдохнём". тоесть ты должен быть мужиком :ma3im: не спрашивать а приказывать природой заложено что ты должен рулить ситуейшн, и указывать, а они должны подчиняться. но в наше время они развыёбывались, поэтому делать это надо на подсознательном уровне. чтоб её сознание не понимало этого, а её сущность сама согласится с тобой встретися. и если она пишет: ой бля, я не могу. то ты не спрашиваешь когда она может. а опять приказываешь: "оукей, ну давай тогда послезавтра вечером на арбате." если опять морозится то ну её нахуй ищи другую жертву :seva: какая нибудь красавица согласится. но если всё делашеь грамотно и фотки у тебя не колхозные - то всё будет ровно :horosho: 5. вот вы и встретились. подойди, обними за талию и чмокни в щёку. если она не испугалась и не разочаровалась - то всё теперь в ттвоих руках :seva: а если она испугалась и разочаровалась в тебе, то хватай, тащи в кусты, по быстрому насилуй и беги домой удалять анкету :black:
вот может кому поможет йоба :saint:
благодарю тех кто осилил :bokal:
(с) Руськау Рэймс
читаем вложения, подтверждение теории :boyara: |