Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сайты знакомств (https://www.hip-hop.ru/forum/saity-znakomstv-65228/)

fringepro 2 сентября 2008 08:32

Цитата:

Ruslan Reims вчера в 22:30
тынц тынц

Таня Головина вчера в 22:42
что это означает пынц пынц

Ruslan Reims вчера в 22:43
это означает я качаюсь под этот качовый микс. тынц тынц.
можешь со мной покачаться
опа опа
делай делай

Таня Головина вчера в 22:46
Я та тут причем что ты меня затронул??????????????

Ruslan Reims вчера в 22:47
они повсюду..........

Таня Головина вчера в 22:50
Вырожайся яснее я тебя не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!

девочка нервничает :D

Clifton 2 сентября 2008 11:20

отвечай на конкретный поставленный ответ блять!!!!!! :morj:

Carter™ 2 сентября 2008 12:20

заебись темка)

ErB0L 2 сентября 2008 12:53

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064959026)
девочка нервничает :D

:guinda:

Бермуда 2 сентября 2008 12:55

А-ха-ха :) :) :)

Очень дельно всё расписал про эти блядские сайты и как там что вообще делается :horosho: :bokal:

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064956404)
вот истрачу я 500 тг на этот статус, и буду ниибацца уверенный и красивый :cool:

Это что за сайт, где снимают 500 тенге за такую глупость :ma3im: ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064956901)

На loveplanet как-то мутно всё :o

А вот на мамбе нужно бы зарегиться, чисто чтобы поржать :dovolen:

TAGGY 2 сентября 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Аяяюшки (Сообщение 1064958853)
Нахуй эти знакомства на сайтах. Куда круче знакомиться в клубах, барах на улице да вообще не важно где.

:guinda::guinda::guinda::horosho:

Пчёлка 2 сентября 2008 17:10

Секс знакомства.ru

Holla@Me 2 сентября 2008 17:55

http://lovestreet.com.ua/ & http://orgasm.com.ua/
Только ленивые не зарабатывают деньги на мамбе
Это мои сайты, велкам, заходите, регистрируйтесь, посылайте людям подарки, делайте себя ВИАЙПИ.
Я поимею денег с вас:kiss:

fringepro 3 сентября 2008 07:34

да ну, у тебя адреса не оч :o

Holla@Me 3 сентября 2008 08:23

И че?
Найдешь себе хохлушечку, они ооочень красивые и в постеле просто огонь:horosho:;):cool:

fringepro 3 сентября 2008 09:04

хохлушечки да :horosho:

а я вообще хочу найти восточную такую, типа Амиры. иранка, турчанка, чтонибудь такое :cool:

КЕРЛИНГ 3 сентября 2008 09:07

Рэймс красавец, хорошо расписал, от души поржал :horosho:
Только у меня с этим облома нет, хотя я и втыкаю во все эти сайты знакомств. Может, блядь, кому-то надо :boyara:

fringepro 3 сентября 2008 09:50

ааааа, Саня, штоп тебя в рот бомжи выебали :tomato:

представляете, вчера мне такая соска пишет, типа я тебя видела, давай щас на районе встретимся, погуляем, ну я такой помылся, набрызгался ЛаКост :cool:, такой фраер пошёл туда (тут недалеко, пешком можно) а там Саня стоит ржёёёт сцука :tomato:
флешка ему понадобилась срочно видите ли блять :krik:

новичок в рэпе 3 сентября 2008 10:00

Цитата:

после того как три месяца посидел на сайте интернет-знакомств, могу теперь сказать что вкурил всю мазу и теперь вот выскажу свою мнение.

во первых: фото. когда я поставил там свою фотку где меня Санёк Нофло щёлкнул,а я был объёбанный и стоял сушняки глушил пивасом, а другой рукой каким то ангелам в воздухе факи показывал, эту фотку вообще модерация переместила в другой альбом Разное, а девушки не горели желанием первые мне писать. Потом поставил фотку где я такой весь такой в очёчках на пол лица, и рубашке джи эс, то сразу появились желающие пообщаться. но девушки там делятся на несколько ебанутых категорий о которых позже.

во вторых: меня удивило какой там наивный контингент, не понимающий тонкого стеба и юмора. и вообще наивные лярвы, я вот не понимаю с какой целью ставят в разделе Автомобиль себе Лексусы и Мерины. при вопросе: покатаешь? пишут: "ой, я просто так поставила))))))". а когда какойто колхозный поц ставит себе там Лексус эр экс триста с хуем, то девки сразу начинают подкатывать свои несуществующие яйца.

в третьих: вот VIP - что это за задротская херня? цитирую: "V.I.P. - это сообщество уверенных и красивых людей" вот истрачу я 500 тг на этот статус, и буду ниибацца уверенный и красивый :cool:

Я с целью научного эксперимента (у меня вообще есть девушка) так вот, с целью научного опыта знакомился с герлами с этого сайта и встречался с ними в реале. и моё мнение о них в инете и в реале было кардинально полярное. Этакие девушки-интернет-задроты. свою закомплексованность и неудачи в личной жизни компенсируют анкетами на сайтах знакомств. я заметил такой тип девушек: на странице в графе: "О себе" пишут: "я вся такая ниибаца крутанская, а вы меня заебали, малолетки, меня вообще все заебали, я такая вся сама по себе и никого не ищу тут, я стерва и принимайте меня такой какая я есть, и идите нахуй" а потом сидит довольная что вот она какая крутая. а в жизни встречался с ними - думал бич шилд будет какой то, а они вообще простые как пять копеек, колхозанские бабы :mad: а есть нормальные девушки, вполне адекватно заполнена анкета, и в жизни вполне нормальные и с ними приятно общаться (и ебать :black:)

вот после многих опытов проб и ошибок составил примерную схему успешного раскручивания какой нибудь дэффачки на встречу.
1. Регистрируемся на сайте, имя пишем просто своё имя, например Иван. а если ты Иван Копейкин, то не надо этого писать, просто имя и всё. без фамилий.
2. Заполняем анкету: пишем в разделе о себе что нибудь такое загадочное, и романтичное ( они на это ведутся 100%. загадочность и романтичность, помни друг :king: )
3. Фото. 2-3х хватит. одна: где ты весь такой крутой, обязательно в очках на пол морды :cool: девки любят большие шторы, и сами в них фоткаются. так как в них прыщи на пол лице не видно, и глаза свиные спрятать можно. а нос и подбородок у всех почти одинаковые, так что в очка - все мачо :cool: можешь сфоткаться как нибудь по пидерестически даже (не всмысле на клыкан там у поца брать, а в смысле типа ты весь такой гламурный клубный зажигала :boyara: )
4. Теперь находим потенциальную жертву. Смотрим девочек по красивше, с целью дальнейшего соития. Как правило у них 500-600 просмотров страницы за месяц, и представь сколько им пишут всякие задроты :king: так что нужно быть оригинальным. Не пиши: привет как дела. напиши что нибудь интригующее. и каждое своё сообщение заканчивай вопросом, чтобы она отвечала. как нибудь попади с ней в одно время онлайн, интересно пообщайся, чтобы о тебе сложилось хорошее мнение, потом не прощаясь отключись и пропади на пару дней. она в эти пару дней пообщается со всякими задротами и подумает что скучно, где же ты. ПОДУМАЕТ о тебе, а это уже гуд. и тут ты такой весь появляешься онлайн, пишешь как жизнь? потом что нибудь стебовое рассказываешь, она поржёт, можешь ещё чтонибудь смешное спиздеть. главное про рэп не говори, они рэпперков не любят :ma3im: а потом можешь забивать встречу. главное не пиши так: "давай может встретимся?" "может встретимся?" а пиши конкретно: "завтра давай вечером на арбате погуляем, отдохнём". тоесть ты должен быть мужиком :ma3im: не спрашивать а приказывать природой заложено что ты должен рулить ситуейшн, и указывать, а они должны подчиняться. но в наше время они развыёбывались, поэтому делать это надо на подсознательном уровне. чтоб её сознание не понимало этого, а её сущность сама согласится с тобой встретися. и если она пишет: ой бля, я не могу. то ты не спрашиваешь когда она может. а опять приказываешь: "оукей, ну давай тогда послезавтра вечером на арбате." если опять морозится то ну её нахуй ищи другую жертву :seva: какая нибудь красавица согласится. но если всё делашеь грамотно и фотки у тебя не колхозные - то всё будет ровно :horosho:
5. вот вы и встретились. подойди, обними за талию и чмокни в щёку. если она не испугалась и не разочаровалась - то всё теперь в ттвоих руках :seva: а если она испугалась и разочаровалась в тебе, то хватай, тащи в кусты, по быстрому насилуй и беги домой удалять анкету :black:

вот может кому поможет йоба :saint:

благодарю тех кто осилил :bokal:
(с) Руськау Рэймс

читаем вложения, подтверждение теории :boyara:

бля ты пикапер что ли7)

fringepro 3 сентября 2008 10:06

да, одно время хотел курсы-тренинги в городе организовать, но с помещением проблемы были)))

сука, у меня там фотка такая пиздатая, а модер её удалял постоянно. я назвал фотку: "сукаеслиещёразудалишьяглазнажопунатянутебе"
теперь вообще анкета заблокирована, ну и хуй с ней

BaLi 3 сентября 2008 10:06

кстати а что ты своей девушке насчет эксперемента сказал?как она отреагировала?

DeMAN SFam 3 сентября 2008 10:17

:D без слов!

fringepro 3 сентября 2008 10:25

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1064965774)
кстати а что ты своей девушке насчет эксперемента сказал?как она отреагировала?

я когда с ними ходил гулять ей говорил что я на тренировку
она правда удивлялась, у меня тренировки Пн Ср Пт, а тут ещё я по Вт и Чт стал ходить, только выходные с ней проводил

BaLi 3 сентября 2008 10:28

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064965824)
я когда с ними ходил гулять ей говорил что я на тренировку
она правда удивлялась, у меня тренировки Пн Ср Пт, а тут ещё я по Вт и Чт стал ходить, только выходные с ней проводил

желаю что бы не узнала :horosho: эксперимент тянет на твердую 4,интересно читать было)

fringepro 3 сентября 2008 10:30

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1064965832)
желаю что бы не узнала :horosho:

а мне уже пох, мы вчера расстались :( :muse:
после года встречаний, пяти посвящённых песен, двух совместных песен, моих букетов цветов, катаний на лимузине, надписей под окнами, подаренными стихами она решила что я "грубый и невнимательный"

так то парни, желаю вам так не облажаться в жизни :(

DaMk 3 сентября 2008 10:47

Пля реперки у васто вопще недолжно возьникать проблем с романтикой процитировали бибищи какойнить куплет вашего любимого исполнителя а они на ето ой как ведутся сам проверял и нераз:horosho:

fringepro 3 сентября 2008 10:56

больше половины репперков - 15-16 летние пацики в трубах, хастлы. ёу.
девкам нужны серьёзные парни, не одевающиеся как клоуны, и без фанатизма.

DaMk 3 сентября 2008 11:03

Ну широкие штанишки спущеные до колен доже выглядят подетски я хз либо баба должна быть сама нериальной хастлой либо ёбнутой малолеткой что впринципе одно и тоже

I.Sth 3 сентября 2008 11:18

Цитата:

главное про рэп не говори, они рэпперков не любят

:black:
ужасно

DaMk 3 сентября 2008 11:27

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1064966003)
:black:
ужасно

АААААа она спалила наши секреты.теперь ты знаеш больше положеного придётся тебя убрать:|......

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213