![]() |
Салахов Дмитрий - мне 15 лет Меня интересует только Бог и моя семья, Остальные-стройтесь в ряд, мне похуй на вас, Не смейте влезать в мою личную жизнь-она только моя, А ваша показная логика-всего лишь дешёвый каркас. Каркас для взаимных насмешек и скрытых укоров Людей, что считают себя выше остальных, Но в реале являются нашей жизни лишь скучным узором, И если горючей напьются,от свиней ты вряд ли отличишь их. |
я в 15 уже хуярил на много лучше) пиши лирику про любовь здешний народ в основном только это и точит Добавлено через 1 минуту Кстате на хуй ты написал сколько тебе лет?чтоб на хуй сразу не послали:Dчё ли??? |
Цитата:
|
да да совершенствуйся |
Цитата:
|
еп! ян правду глаголит рифмы и в правду хуевато видать Добавлено через 33 секунды правда!Добавлено через 1 минуту мне Кстате 8 лет) |
ребят и мне 15 но я девочка |
покажи пизду тогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально, только вот это похуй на всех не нужно. а так ничего так. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Меня интересует только Бог и моя семья,...значит иди в лес к староверам Остальные-стройтесь в ряд, мне похуй на вас,читай выше Не смейте влезать в мою личную жизнь-она только моя,щас ФСБ блять мобылы палить...о чём ты говоригт мальчик А ваша показная логика-всего лишь дешёвый каркас...человек венец творенья природы...и неебёт:dovolen: Каркас для взаимных насмешек и скрытых укоров..ты социопат чтоли...:boyara: Людей, что считают себя выше остальных,...и даже в этом есть смысл Но в реале являются нашей жизни лишь скучным узором,...я бы даже сказал..скучным серым промежутком времени...а тор узор это чёто крутое, да? И если горючей напьются,от свиней ты вряд ли отличишь их...в принципе..по стоение органов человека хуй отличишь от свиньи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня больше заинтересовало то, что ты в то время слушал, когда создавал тему :| но... мы все же не русские свиньИ! мы сами готовы их поедать.. так и не будем делать, чтоб НАС съедали наглым и коварным образом! ах да, текст гамно :| |
совершенствуйся, все будет хорошо:muse: |
Стих - лажа. Рифма отсутствует, точнее она была задуманна через строчки, но ее уловить нереально. Смысл пиздец просто хуевый какой. Структура и ритм не для тебя, явно. Наряду с всем, что было сказанно еще два вопроса: 1) Зачем ты это здесь написал, если тебе "похуй на" нас? 2) В 15 лет ты еще не напивался? Странно. Да и твои интересы великолепно соответсвуют 15 годам. |
А где рифмы? |
Кто здесь? |
в 15 лет читать пора уже :o |
бля что бы вы понимали:o это-ганста стайл:o |
я в 15 человеком то не был |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |