![]() |
Салат "Оливье" Он вообще имеет право называется "легендарным", "народным", "новогодним" хуй знает, вообщем я так думаю что Оливье - это наше все, это то что ни должно умирать никогда:cool: |
юзай поиск |
Цитата:
че есть тема про оливье уже? |
С начала установи где этот салат вообще был придуман. Он наш также как борщ их. То есть никакой он не наш Добавлено через 1 минуту 55 секунд Хотя конечно не скрою, почти все школьники припрягают своих мам что бы те намутили им на день рождение ведро оливье, в то время пока ебучий сынок уломал родителей остаться в этот день дома и не идти в школу, и сидит играет в контр страйк с такими же детьми-даунами как и он сам. |
Цитата:
Но блять, в ебучей Франции буржуазия, например метает всякую хуету кошерную типа руколы на Новый Год, у нас же 98% ебошат салат, следовательно он нам роднее чем им, да и ваще всем остальным:dovolen: |
Цитата:
не искал |
о блять.. тупой аир миша со своими е6анутыми постами прихуярил:nsk: |
нармальный салот..но самое вкосноё в нём это капуста..квашеная жареная или какая там вощем жрите капусту..в капееусте много ветменов тцэ |
Классический рецепт Люсьена Оливье Ингредиенты: рябчики зажаренные – 3 шт. вареные яйца – 5 шт. огурцы свежие или корнишоны – 5 шт. оливки – 200 г майонез – 200 г соус соевый – 2 ст. ложки раковые шейки от 15 раков салат-латук – 5 листьев трюфели – 3 шт. ланспик – 1 стакан Способ приготовления: Огурцы и яйца мелко нарезать. Филе жареных рябчиков нарезать ровными кусочками, добавить оливки и залить майонезом с соевым соусом. Перемешать, выложить в салатник и остудить. Сверху оформить раковыми шейками, листиками салата-латука, ломтиками трюфелей и рубленым ланспиком. :tolstiy: |
Цитата:
|
Оливье, это для малолеток... я на Мясной перешел давно уже...:o |
Цитата:
Сидеть смотреть президента по ТВ под оливье - это хасол:ma3im: |
Не люблю оливье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|