![]() |
Салаты сижу на фирме так не слишком загружен обучаюсь программированию ну и тут каждый вторник день салатов тоесть фирма заказывает, по желанию, различные салаты .... ну и на прошлой недельке заказывал я "итальянский салат" там капуста яйца сыр ветчина огурцы помидоры перец и т.д. и ахуенная подливка ...короче ничего особого но вкус на 5 с +:) а сегодня заказал я салат "салат дер вохе" тоест "салат недели" ,думал "удивите меня" и немного прихуел составом короче : огурцы кукуруза капуста там помидорки перчик сыр ветчина яйцо всё по составу но + ешё курица и Виноград с ананасом О_о и подливка красноватого цвета...думаю чё за Х..... но заплатил 4 евро за салат плюс голод думаю на пох попробую....сьел на одном дыхании вкус супер вот и думаю всё таки салаты ахуенная вещь ..кто еше любит ? тока стандартные аля оливье или огурцы с помидорами кушаете ? :) сабж собственно пс: если темка есть не судите строго на работе много поиск не поюзаеш :) ппс: олени лесом |
По-моему в винограде и ананасах в салате нет ничего удивительного. Огурцы с помидорками всё же пизж'е. А если туда укропчик, лучок, сырок, и маслицем все это (ну или майонезом, когда как) то ваще бомба! Но он чисто летний такой. |
Цитата:
|
люблю салаты всякие разные) бывает конечно разочаровываешься в некоторых, но в основном они реально охуенны) |
фпизду экзотику оливье форева |
греческий нравится, такой сытный салат. |
я тут делала салат цезарь. ну или типа цезарь. у нас цезарь это курица, помидоры, салат, соус и сухарики ну сделала всё по рецепту. попробовала и сразу возникло желание отправить всё это в помойку. из-за пармезана салат оказался ооооочень солёным. но батя схомячил. |
Цезарь люблю: пару копченых куриных бедер очищаешь от кожи и жира, нарезаешь кубиками (не мелко), ставишь в холодильник и остальное готовишь непосредственно перед употреблением. На 1 дозу: берешь тарелку, выдавливаешь на неё соус Calve "Сырный Цезарь", руками рвешь туда салат айсберг, вымазываешь в соусе, кладешь сверху нарезанную курицу и порезанный кубиками помидор (или порезанные на четвертинки помидоры черри), потом посыпаешь тертым сыром и кидаешь гренки кубиками (можно сделать в духовке из хлеба под тосты, а можно сырные пшеничные из магазина, если лень заморачиваться). Сверху добавить того же соуса, перемешать немного - вуаля! :boyara: |
Цитата:
Я жрать захотел. |
Салаты да полюбому рулят:) Офигенно, кучу разных пробывал, хотя даже не знаю их названий и не понимал полный список сотавляющих салата:D.....но с крабовыми палочками прям:horosho: самый офигенный))) |
помнится как-то на один из праздников решила подруга наша поэкспериментировать и во все салаты добавила кинзу, я думал меня вырвет, полыни пожевать-тот же эффект |
Люблю салат с копченым окорочком, сухариками, горошком и еще чем то (не могу вспомнить :confused:), ну и заправлен, как и большинство салатов майонезом:horosho: Названия не знаю, к сожалению :( Ну и селедочка под шубой:horosho: |
Из всех салатов только Зимний нравится. Остальные что-то не очень. Имхо. Еще с детства приелось на новый год стандартная программа: Зимний салат, Пепси, Ирония Судьбы. |
Вы садисты:tomato: Обожаю салаты...:( |
Цитата:
|
салат нежный тема |
Оливье :horosho: Крабовый :horosho::horosho: Французкий :horosho::horosho::horosho: Итальянский :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
оливье и крабовый самые пиздатые! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот насчет что сытный спорный вопрос. Я его могу целое карыто под хлеб затоптать. Как нахаваюсь, похожу минут 15 и опять могу жрать и жрать его. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |