![]() |
Цитата:
Везде по разному называют мб я хз :morj: |
Цитата:
|
обычный с огурчикам и помидорчиками:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
салаты из травы, ням-ням |
я ща маму попросил салат из сухариков сделать. там огурцы помидоры сыр салат и сухарики:kiss: Добавлено через 14 минут 28 секунд во, уже сходил в магаз взял сухарики большие хруст тим и майонез ряба :cool: а вообще вчера на шашлыки ходили, брали майонез какой то пиздатый, прям очень понравился, но я название не помню.:( |
Цитата:
|
Цитата:
очень вкусно:horosho: |
сельдь под шубой это салатик?)если да то это охуенчик как по мне |
Цитата:
хоть к салату это и не относится, но уж очень мне нравятся баклажаны с помидорками и обмазаные майонезом смешанным с чесноком и перцем:horosho: |
Цитата:
|
оливье и макаронный |
меня прёт салат "Андромеда" вообщем там помидоры, огурцы, мидии, сыр какой-то, зелень, ещё приколы какие-то.. заправленый кетчупом (ну или чем-то похождим) и соевым соусом.. ахуенна:horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=my1qYsbtv_U |
Цитата:
|
Кукурузный Салат самая вещь...:dovolen: |
Цитата:
|
Салаты это хорошо:meat:, греческий например вкусненько, цезарь, оливье заебал чес слово, люблю всякие экспериментальные салаты иногда даже вкусные попадаются :p |
Цезарь, гречекий и тд.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно захотелось чего-то покушать необычного, вообщем решил салат какой-нить замутить, взял нарезал всякого из холодильника ( огурец, креветки, копченая баранина, редиска), отворил картошки, пожарил грибов ,все высыпал в тарелку и перемешал, плюс майонез добавил, так вот, вышло вкусно даже:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |