![]() |
Салаты Вложений: 1 Вот сижу салатик кушаю :saint: Крабовые палачки,кукурузка ммм....:king: А какие салаты любите вы? |
Оливье Крабовый :) :horosho: Приятного Аппетита |
Цитата:
|
я острые салаты люблю):D |
Приятного аппетита:) "Салат с сыром" Ингредиенты: 2 ломтика сыра камамбер мука 1 яйцо панировочные сухари оливковое масло 80 г шпината 150 г стручковой фасоли горсть грецких орехов Заправка: винный уксус оливковое масло мед Дижонская горчица зернистая Соль, перец ( крупно молотые) Инструкция: Фасоль отварить. Воду слить и фасоль охладить, опустив в холодную воду. Шпинат вымыть и смешать с фасолью и орехами. Муку и хлебные крошки насыпать в разные емкости, в третью емкость налить слегка взбитое яйцо. Кусочки сыра сначала обвалять в муке, затем в яйце, затем в крошках. Сыр обжарить на масле. Салат разделить на две порции, сверху положить кусочек сыра. Для заправки смешать все ингредиенты и полить салат. Можно украсить салат помидорами черри. "Салат из картошки с сельдью" Ингредиенты: 500 г картофеля 2 луковицы селедка - 1 шт. петрушка соль, перец по вкусу оливковое масло уксус по вкусу горчица Инструкция: Сварить в подсоленной воде картофель в мундирах. Сваренный картофель очистить от кожуры, охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезать кружочками 2 головки репчатого лука одинакового размера. Промыть, очистить и нарезать кусочками соленую сельдь. В салатник положить горкой в последовательном порядке картофель, лук и рыбу. Салат посыпать мелко рубленой петрушкой и заправить оливковым маслом и уксусом, добавив к нему немного горчицы. |
обожаю салат цезарь)) :kiss: |
я люблю с сухариками, не помню как называется тока:confused::horosho: |
Оливье....Винигред...Крабовый...Кукурузный...Цезар ь....с Мясом....с Гранатом :rolleyes::meat: |
Цитата:
|
Мимоза:horosho: |
много классных знаю салатов...все ням:meat: |
Оливье - уан лав :) Обожаю его) |
Приятного тебе аппетита:cool: "ОЛИВЬЕ" - решает:seva: |
Цитата:
|
Перестал Оливье любить,он мне каким то твердым кажется:confused: Помню в детстве ел такой салат,вообщем насыпают в тарелку эмэмдэмсы всякие и похожую вкусность,заливают все это йогуртом.... вообщем было уммммм....:saint: незнаю как это называется |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прочитал "солдаты", уже подумал что совсем ебанулись на форуме солдатов обсуждать)))А зашел и увидил что в глаза ебусь)) По теме: Оливье и с крабовыми палочками, ммм))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 цезарь:horosho::dovolen: куриная грудка, сухарики, листья салата, сыр, соус кальве цезарь курицу сначала отварить, потом пожарить с дохуя приправами, это очень охуено друзья |
Цитата:
|
Ну как и у многих самый любимы этой оливье. Так же нравится цезарь, фасоль с сухариками(ну и ещё что-то там). И тоже фруктовый салат.. банан, апельсин, яблоко, киви заправленный взбитыми сливками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |