![]() |
фасоль там нахуй не нужна:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в цезаре фасоль не нужна, весь вкус перебивает только, хуйня на любителя...должен заметить:anddee: а вот еще рецептик: чеснок, яйца, плавленый сыр, такой кирпичиком который, майонез. сыр, яйца через терку. чеснок через давилку перемешиваем и заебись. можно на хлеб мазать еще. можно колбасу, крабовые палочки и прочие по вкусу добавлять:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надоели уже эти оливье да с полуфабрикатами под краба салаты :ma3im: |
фруктовый:horosho: |
уж больно желтый салат на фото чем ты его заправлял? |
Цитата:
|
а , ну заебись , значит в доме праздник , правильно сделал что запечатлил это торжественное событие |
Цитата:
Ну клёво, у меня дома каждый день праздник ежели так:) |
Салат "На скорую руку". Продукты: 400-500 г мяса курицы, 2-3 маринованных огурца, 1 небольшая луковица репчатого лука, 3 яйца, 100 г майонеза или сметаны, зелень, соль, перец. Предлагаем вкусный быстрый рецепт салата из курицы для вашего повседневного меню. Для приготовления быстрого салата по этому кулинарному рецепту обработайте курицу, тщательно промойте, залейте холодной водой, посолите и поставьте варить до готовности. Сварите вкрутую яйца, остудите их и мелко порубите. Теперь мелко порежьте курятину, огурцы, репчатый лук - кольцами, все перемешайте с яйцами и залейте майонезом или сметаной. При необходимости посолите салат.:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
чет название не подходит со всем, как то не на скорую руку то совсем.. а так над попробовать |
Цитата:
|
как зделать из пластиковой бутылки фольги и булавки хорошее настроение? в личку |
а я только что хавал какойто, с чипсами, яйцами,луком и хуй пойми с чем ещё:D |
Оливье:D |
Цитата:
Оливье это классика... На ум пока пришёл тока такой рецептик: Авокадо с сыром через тёрку, заправить майонезом и чесночка побольше (ну и посолить слегка не збыть;) ) Сытно, вкусно, а главное готовить минуты три:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ебу собак:( |
----------- |
Цитата:
|
Цитата:
Бросила меня девчёнка Лия и сказала то что я мудаааак. Я ебу собак,всегда готов сразу трахнуть несколько котов,да я зоофил не говори, лучше мне собачек подааарии и я ебу собак,всегда готов сразу трахнуть несколько котов да я зоофил не говори,лучше мне собачек подааарии мне собачку трахнуть утром малоо,надо утром вечером и днём,у меня вчера змея сосаалааа А сегодня я ебусь с ежомммм Я ебу собак,всегда готов сразу трахнуть несколько котов,да я зоофил не говори, лучше мне собачек подааарии и я ебу собак,всегда готов сразу трахнуть несколько котов да я зоофил не говори,лучше мне собачек подааарии мама принесла вчера котёнка,наночь я его к себе забрааалл,положил котёнка на пелёнкуууу сразу во все дыры объебал.. Я ебу собак,всегда готов сразу трахнуть несколько котов,да я зоофил не говори, лучше мне собачек подааарии и я ебу собак,всегда готов сразу трахнуть несколько котов да я зоофил не говори,лучше мне собачек подааарии лучше мне собачек подарии лучше мне собачек подарии лучше мне собачек подарии лучше мне собачек подарии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |