![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
решает салат с ананасом, куриным филе и креветками |
Люблю очень просто по приготовлению салат-порезаные помидоры в майонезе:tolstiy: |
|
Цитата:
|
c крабовыми палочками и оливье это самое кошерное :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно теперь, всё ли там люди, знающие в салат толк, написали, или у тебя какие-то ещё свои хитрости/тонкости есть в приготовлении? :) Салат "С курицей и креветками" Ингредиенты: - 500 г креветок - 500 г куриного филе - 1 банка ананасов - 1 средняя луковица - 30 г лука парея - майонез Способ приготовления: 1. Креветки и куриное филе отварить 2. Куриное филе нарезать мелкими кубиками 3. Креветки очистить 4. Ананасы нарезать небольшими кубиками 5. Лук и лук парей мелко нарезать 6. Все перемешать и заправить майонезом. Не солить. |
оливье:horosho: |
Цитата:
есть весьма важная хрень лук нужен ТОЛЬКО БЕЛЫЙ прям так и называется лук БЕЛЫЙ он не горький а то мы с Вовой Флэтом как-то запороли салат, добавив туда обычный лук(((( весь салат обрел дичайшую горечь(( пришлось выкинуть(((( |
Оливье с добавлением оливок рулит! :horosho: |
Цитата:
Ну всё, теперь зная подводные камни, могу смело на выходных порадовать родных своим кулинарным шедевром :tolstiy: |
Цитата:
|
салат "Ассорти":o:horosho: |
я больше цезарь люблю...) |
пойду под шубой покушаю))) |
я сегодня купила очень охуительный салатик там много всего вкусного и к тому же ананасы соус очень вкусный вообщем пошла его доедать Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
сельдь под шубой хуйня полная как такое можно есть наверно только с водкой идет оливье обожаю но его всегда делают по разному мне очень нравится рецепт именно одной дамы :inlove::o |
сметана,помидоры,болгарский перец,огурцы,укроп,петрушка+сметана):horosho: лучшего просто не бывает |
Салат Оливье Картофель 4шт. Морковь 4шт. Яйца 4шт. Колбаса вареная 300гр Огурцы маринованные 4шт. Зеленый горошек 1 банка Лук репчатый 1-2 шт. Майонез 150-200 гр. Способ приготовления::dovolen: Овощи берите приблизительно одного объема. Отваренные и охлажденные морковь и картофель, вареную колбасу, лук и огурцы нарезать мелкими кубиками ок. 0,7см. Добавить зеленый горошек. Данную смесь можно заранее приготовить и хранить сутки в холодильнике. Преред подачей на стол добавить майонез, перемешать и выложить в приличную емкость :)) :dovolen: |
я хочу есть:mad: |
Цитата:
|
Оливье, епт:horosho: Король всех салатов |
«Селёдка под шубой» — самый популярный заказ в СИЗО Москвы, сообщает Оби Ван Каноби. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |