![]() |
Saliwan ft. Переход - Сегодня,не Вчера (sound by k1rg[2012]) Всем доброго времени суток;) Решили записать с братишкой незамысловатый трэк,чисто для поднятия настроения:horosho: В последнее время работы выходят именно в этом амплуа,чтобы это могло значить:| Да и вообще,чисто на релаксе погонять трэк самое оно,как по мне:) В общем,держите на зацен,ваши комментарии и замечания ниже,как всегда ван лав:inlove: В этот раз ничего подходящего не нашел в качестве коврика под трэк,так что в этот раз будет без картинки,надеюсь,вы простите меня,дорогие мои:o Если вдруг,тут есть человек,который занимается этим делом и готов бесплатно сотрудничать,то давай давай,пиши в личку,йоу:saint: Всем приятного прослушивания Ссылка на добрый репчик:dovolen: Кто чем занимался ну: Первый куплет:Saliwan Второй куплет:Переход Припев:Переход Сведение:k1rg[2012] Минус:Lazermusik __________________________________________________ __________________________________________________________ _________________ С удовольствием скажу,что снова готов писать ваши припевы абсолютно БЕСПЛАТНО Главное от вас,это максимальное качество,не более,жду ваших заявок в личные сообщения на форуме,либо в контакт,жду,буду рад помочь вам! |
От Саливана не ожидал такого. Не такой уж и квадрат. Не так всё банально было, как привык. Переход как обычно. Ничем не удивил. Голос ваще стремота, не ну ладно, сошлёмся на то, что ты "Эксперементируешь".=) Неплохо) |
в припеве на какого-то модного певца голосом похож вроде бы неплохо, но не моё |
Цитата:
ну ты знаешь,что я сделаю,если тебе понравится хотя бы один мой трэк:braz: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличненько=) |
Цитата:
не он. определенно ) |
Цитата:
А ты еще спрашивал меня че я до твоего голоса приебался)) Сал ваще стремный чувак, ненадо больше такие зачитоны мутить) пы.сы Ванильные пёзды от припева врятли потекут :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
вот видишь,а Юрцу Сал вкатил ) |
Цитата:
п.с Кирг все-таки ахиренно поработал с вашими капами, если сравнивать с тем что было в демо версии.. ему плотная респектуля полетела |
Переход вкатил ваще певец :) мне по нраву ;) у Саливана голос нравится , а ритм как он ловит не очень вкатывает :) в целом я люблю добро , поэтому плюс ,мужики !!!:horosho: |
Цитата:
Согласен,Ильяс вообще просто красава) уже выразил ему благодарность,ну ))) Цитата:
я же говорю фитулина горит братуля:D |
Цитата:
почему Здесь присутствуют: 8 ? а у меня максимум 4 , ты круче поешь ???:D |
Цитата:
|
молодцы:horosho: |
лайтово,даже попсова, пойдет для радио эфиров ;) |
нормас) уже качаю в плеер |
припев модный, а куплетосы как то хз не так, но поете модно, в конце 2 куплета ванлаааааааааав убило:facepalm:, был бы ванильной пздой то я б потек, а так как я суровый уральский мужик то трек довольно кошерный и доставляющий:D |
Цитата:
|
не понравилось качество у Saliwan. А Илюха хорошо всё сделал. Трек в целом - добрый, нормальный :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
спасибо ))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
да и вообще скайповский майк же пока,так что качество все равно на уровне:horosho: Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Ты слишком распиарил свою тему... Я не могу отсюда уйти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |