![]() |
Sally - Бери, покупай и взлетай (R&B STAR REMIX) |
бхахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха ха:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: автор ебаный лес еееебаный лес иди учись ручки автотюна крутить:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: |
Цитата:
чтобы тебе автоматом вытянуло вокальную часть, надо пробовать петь по тональности... смотри мануал, настраивай http://www.youtube.com/watch?v=dBTp3YalBUM |
чё то капа тихо звучит, портаки некоторые есть. автотюн криво наложен. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я, кстати, про три меняемых параметра не сказал, надеясь на то, что до него через недельку дойдет:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто под стандартными типейновскими настройками делаю |
а, ну так это хреново, потому что: 1) чаще всего не тот ключ берешь; 2) не протягиваешь по тональности на записи без автотюна; 3) возможно, в настройках ввода не тот тип голоса въебываешь |
Цитата:
|
давай, пытайся, а то на выходе получаем явно не то и не туда :) |
Цитата:
|
рифмы че то банальны, да и текст откровенно говоря банален и галимый честно)) не в обиду но начал говно делать )))))))) третий трэк новый слушаю и понимаю хуйня)) как ты с ди мастой записался?) автотюн кстати не ровный. в ноты не расставил как я понимаю автомат |
Трек классный. Насчёт автотюна я не разбираюсь, но звучание мне как слушателю нравится:horosho: |
вата как бэ) |
Цитата:
Салли, глянь в контакт в личку |
Ахуенный трек, пиздатые рифмы, панчлайны, читка на высоте, закинул себе в плеер и передал друзьям по блютусу.:horosho: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя америкосы как-то вытягивают и такое, вручную, наверное:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |